Die Lage des Hotels eignet sich phantastisch um zu den zahlreichen Skigebieten zu kommen und im Sommer zum Wandern. Es ist ruhig aber nicht abseits. Nach Kastelruth ist es ein Katzensprung und dort gibt es schöne Kirchen und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Blick aus dem sehr großen Hotelzimmer ( Panorama Suite) ist grandios, morgens und abends, aber auch das Doppelzimmer bieten einen schönen Ausblick. Die Suite ist sehr geräumig und gut ausgestattet ( ein Wasserkocher wäre wnsüchenswert) und das Himmelbettzimmer…
Das Hotel ist ruhig gelegen, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung. Das Haus ist neu und im modernen Landhausstill gebaut, mit witzigen Holzschnitzkunstwerken des Familienvaters verziert. Die Atmosphäre ist herzig, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wellness-Suite ist sehr ansprechend, das Bad ist offen gestaltet mit einer großen Dusche, geräumiger Toilette, Waschtisch und Badewanne im Raum. Die Infrarotkabine auf dem Zimmer und wunderschönen Saunabereich haben wir fast täglich genossen. Das Essen war…
wir kommen wieder ,es wahr eine sehr schöne woche, essen sehr gut ,personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich rundherum sehr wohl weiterempfehlen zu 100 % wahren sehr zufrieden
Der Aufenmthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig und idillisch. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Christine und Norbert Rindlisbacher aus der Schweiz
Wir waren bereits im Oktober zum Wandern im Thianes und ganz begeistert, genauso schön war es auch im März . Das Hotel hat gerade die richtige Größe zum Wohlfühlen.
Wenn auch das Skifahren super war, wir hatten 10 - 15 C auf dem Berg super Sonnenschein , so haben wir uns auch gefreut zurück ins Hotel zu kommen, einen Café zu trinken , um danach in dem Pool zu schwimmen oder die herrliche Saunalandschaft zu genießen. empfangen wurden wir immer von den freundlichen Personal oder der Chefin persönlich. Es sind…
Es war einer der schönsten Urlaube!!! Wir hatten nichts zu bemängeln, es ist einfach ein spitze geführtes Hotel.
Das Essen ist der Wahnsinn für jeden ist etwas dabei trotz á la Carte und es ist sehr abwechselungsreich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig,nach einem langen Wandertag kann man die Seele baumeln lassen.
Im großen und ganzen war es ein unvergesslich schöner Urlaub in einer fabelhaften…
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit ausserordentlich freundlichem und entgegenkommendem Personal ! Die wundervolle Aussicht auf den Schlern hat uns sehr gefallen ! Unbedingt zu empfehlen !
Wir waren (Ehepaar mit Hund) 9 Tage im Hotel Tianes und waren rundherum sehr zufrieden.
Es war ein wunderschöner Wanderurlaub. Eine direkte Anbindung des Hotels ans Wanderwegenetz wäre noch das "Pünktchen auf dem i"
Insgesamt sehr erfreulich ohne jegliche Einschränkung. Alles neu und angenehm. Besonders kompetent ist Renate, die staatlich geprüfte Masseurin, die neben Wellness auch ausgezeichnete medizinische Massagen anbietet. In Kombination mit der kostenlosen Sauna-Schwimmbad (Innen und Außen)-Einrichtung nach dem Skifahren bestens zu empfehlen. Der Sohn der Betreiber zaubert täglich ein 5-Gänge-Menü, das charmant serviert wird.
Hier kann man sich super wohlfühlen. In der Konzeption stellt dieses Hotel ein Einmaligkeit dar.Hier stimmt alles zum vernünftigen Preis.Das war für uns in den Dolomiten ( wir fahren 10 Jahre)das Spitzenhotel.
Das Preis- Leistungverhältnis gab keinen Grund zur Kritik