Das Hotel Chalet Tianes liegt sehr schön in Panoramalage. Wir haben es sehr kurzfristig gebucht und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Spa Suite war sehr gemütlich und komfortabel ausgestattet mit schönem Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders das Schwimmbad mit tollem Aussenbecken. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und gemütlich. Auch die Mitarbeiter waren in allen Bereichen nett nu zuvorkommend. Wir sind durch Zufall hier gestrandet und würden sofort wiederkommen. Das spricht für sich. Lieben…
Super Lage, sehr schöne saubere Zimmer,toller Wellnessbereich schöner Pool.
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Hervorragendes Hotel mit ausergewöhnlich gutem Service.
Täglicher Bus Shutle in zwei Skigebiete. Sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Außenpool und angrenzender Sauna.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines, feines Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes kleines Hotel mit ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben hier unseren Winterurlaub verbracht um die Skigebiete Seiser Alm und Grödnertal nutzen zu können.
Das relativ kleine familiengeführte Hotel befindet sich etwas abseits, was eine herrliche Ruhe und Erholung gewährleistet. Es gibt absolut nichts zu meckern - außer das W-Lan nur im EG (Lobby + Bar + Restaurant) verfügbar ist. Es wäre wünschenswert, wenn diese ebenfalls auf die Zimmer empfangbar wäre.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, etwas von der Straße entfernt und daher in ruhiger Lage gelegen.
Freie Parkplätze sind vorhanden. Hervorragender Ausgangspunkt für Freizeit-Aktivitäten aller Art.