Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütlichkeit pur im Saarland
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Überherrn. Eine Bushaltestelle nach Saarlouis und Saabrücken ist fußläufig erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantik-Kurztripp in süßem Familienhotel
Es war als Romantik-Kurztripp geplant. Das Hotel hat all unsere Wünsche und Erwartungen voll erfüllt. Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr nette Gastgeber, süße Zimmer und leckeres Essen. Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt (z.B. Rührei mit Speck, Obstsalat, auch glutenfreies Brot war kein Problem). Highlight war die Live Klaviermusik zum Abendessen vom Chef persönlich. Definitiv absolute Empfehlung für Alle und sollten wir nochmal ins Saarland kommen, dann wissen wir wohin wir zu fahren haben :-) Es…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auszeit im Dreiländereck
Familiäres, kleines Hotel mit französischen Touch - Top Gastfreundschaft, Service, Essen und Sauberkeit!

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Liebe zum Detail
Tolles Hotel, sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass das Hotel für die Eigentümer eine innere Herzensangelegenheit ist. Wir kommen öfter ins Chapeau Noir und fühlen uns immer wie zuhause. Ein besonderes Goodie ist die klasse Livemusik am Wochenende, da schmeckt das Essen doppelt so gut. Die Zimmer sind stets Tipp Topp aufgeräumt und sauber, hier stimmt alles. Kommen immer wieder gerne zurück!
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eines der schönsten Hotels auf unserer Reise
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer, sauber und sehr schön eingerichtet. Ein großes Lob auch an die Küche. Es war richtig lecker. In der Umgebung kann man auch viel unternehmen. Die Nähe zu Luxemburg und Frankreich fanden wir auch toll. Saarlouis und auch die berühmte Saarschleife sind sehr empfehlenswert. Hier hatte unsere Tochter auch viel Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Feines kleines Hotel mit sehr viel Charm
Wir waren für 3 Nächte hier und waren sehr zufrieden. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Es gibt 2€ pro Tag wenn wir der Umwelt zuliebe auf die Reinigung verzichten, sehr schöne Idee. Frühstück und Abendessen klasse, Wünsche wurden erfüllt! Zum Abendessen gibt es von den Wirtsleuten Livemusik mit Klavier & Gesang, sehr unterhaltsam. Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Chefin gerne weitergegeben und Karten/Prospekte für das Saarland gab es auch. Alles in allem ein paar schöne erholsame Tage dort…
Nicola-Rabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Veganfreundliches Hotel mit Wohlfühlambiente!
Im Chapeau Noir herrscht eine sehr gemütliche und familiäre Stimmung. Die Hotelbesitzer, sowie Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher! Ein 100%-iges Wohlfühlerlebnis!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Individuelle schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstücksangebot Gute Küche.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schnuckliges kleines Hotel
Ich war mit meinem Sohn für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, was mit Liebe zum Detail geführt wird. Bei den Gastgebern fühlt man sich gleich wie zu Hause. Sehr gutes Frühstückbuffet, es hat an nichts gefehlt, Eierspeisen wurden sogar frisch zubereitet. Mein Sohn hat sich über das Gastgeschenk sehr gefreut. Ich habe das Hotel auch schon an Freunde und Familie weiter empfohlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines aber feines Hotel
Sehr schönes, kleines und sehr gepflegtes Hotel in Überherrn nahe der französischen Grenze. Leckeres Frühstück und zuvorkommende Gastgeber.