Im Chapeau Noir herrscht eine sehr gemütliche und familiäre Stimmung. Die Hotelbesitzer, sowie Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher! Ein 100%-iges Wohlfühlerlebnis!
Charmant eingerichtet und sehr sauber! Top!
Das Essen schmeckt hervorragend! Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle und große Auswahl, zudem mit vielen veganen Leckereien. Für uns ein Traum! Das à-la-carte-Menü am Abend bietet ebenfalls vegane Gerichte an, z.B. eine super leckere Tagliatelle ‚Bolognese’. Sowas findet man nicht so oft in Hotel-Restaurants. Und was nicht schon direkt vegan angeboten wird, kann meist auf Anfrage ohne Weiteres in vegan umgewandelt werden. Vielen Dank dafür!
Der Service könnte nicht besser sein, da jeder Wunsch / jedes Anliegen ernst genommen und ihm bestmöglich nachgegangen wird. In unserem Fall war es die Flexibilität des Hauses, vegetarische Gerichte vegan zuzubereiten .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Nicola-Rabea |
Liebe Nicola-Rabea, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Kommentare. Es war mir eine Freude und immer gerne wieder. Schöne Grüße nach Berlin. Ulrike und Jörg