Nicola-Rabea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Veganfreundliches Hotel mit Wohlfühlambiente!

Im Chapeau Noir herrscht eine sehr gemütliche und familiäre Stimmung. Die Hotelbesitzer, sowie Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher! Ein 100%-iges Wohlfühlerlebnis!

• Charmant eingerichtet und sehr sauber! Top!

• Das Essen schmeckt hervorragend! Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle und große Auswahl, zudem mit vielen veganen Leckereien. Für uns ein Traum! Das à-la-carte-Menü am Abend bietet ebenfalls vegane Gerichte an, z.B. eine super leckere Tagliatelle ‚Bolognese’. Sowas findet man nicht so oft in Hotel-Restaurants. Und was nicht schon direkt vegan angeboten wird, kann meist auf Anfrage ohne Weiteres in vegan umgewandelt werden. Vielen Dank dafür!

• Der Service könnte nicht besser sein, da jeder Wunsch / jedes Anliegen ernst genommen und ihm bestmöglich nachgegangen wird. In unserem Fall war es die Flexibilität des Hauses, vegetarische Gerichte vegan zuzubereiten .

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Nicola-Rabea

Liebe Nicola-Rabea, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Kommentare. Es war mir eine Freude und immer gerne wieder. Schöne Grüße nach Berlin. Ulrike und Jörg