Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Renovierungsbedürftig, teils heruntergekommen
Wir waren als Familie drei Nächte im Hotel Charles Central in Prag. Unser Zimmer hatte nichts mit den Zimmern auf der Homepage gemeinsam, es war völlig heruntergekommen und im Stil eines Hobbykellers aus den 80er Jahren eingerichtet. In mieserabelen Zustand, dreckig, die Einrichtung kaputt, völlig inakzeptabel. Die Toilette beschreibe ich mal lieber nicht. Nachdem der erste Schock verflogen war, beschwerten wir uns an der Rezeption. Man vertröstete uns auf den nachfolgenden Tag, demnach mussten wir eine Nacht in…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Miserable Ausstattung / renovierungsbedürftig
Das einzig positive an diesem Hotel ist das Personal. Die Zimmer sind schmutzig und miserabel ausgestattet.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gern wieder für kurze Prag-Aufenthalte !
Das Hotel ist verkehrsgünstig direkt an U-Bahn und Straßenbahnhaltestelle gelegen, Zimmer mit einfacher, zweckmäßiger Ausstattung, sehr zuvorkommendes Pesonal in Rezeption und Frühstücksgaststätte.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein 3-Sterne Hotel!
Das Hotel ist generell in einem heruntergekommenen Zustand.Die Rezeptionisten sind jedoch sehr nett und hilfsbereit.Jedoch sind die Zimmer eine Katastrophe.Die Wände schimmlig, vom Bad ganz zu schweigen.Generell sauber, die Bettlaken aber nicht!Wifi gibt es nur in der Lobby.Gegen Aufpreis auch im Zimmer, für satte 4€.Das Frühstück ist ganz ok.Schneidet hier sogar am Besten ab. Fazit: Auch wenn das Hotel günstig ist, ist es keine 3 Sterne wert!Für den Preisrahmen sollte man doch wenigstens ein sauberes Zimmer…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel mit TOP Lage!
Wir waren zu viert im Hotel Charles Central untergebracht. Das Hotel hat eher den Charme einer Jugendherberge. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Personal an der Rezeption der sehr und hilfsbereit. Die Lage ist top, wir konnten alles zu Fuß ablaufen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung auch unschlagbar. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist auch der Italiener nebenan :-)
Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfektes Hotel für alle Touristen!
Das Hotel ist direkt neben der u Bahn Station und sehr schön. Die Zimmer waren echt fantastisch dafür das wir 1 vierbettzimmer gebucht haben. Die Zimmer waren separat mit einer verbindungstüre. Es war ein bisschen laut in der Nacht aber zum schlafen geht's. Und das Frühstück war extrem lecker und sehr viel Auswahl.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Preis/Leistungsverhältnis stimmt!!! Sehr zentral!
Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem irgendwie ruhig. Die Metro-Station Krizikova ist direkt vor der Hoteltür. 2 Haltstellen bis Namesty Republiky. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. Die Dame beim Check-In war sehr freundlich und auch sehr bemüht. Mit dem "historischen" Fahrstuhl (sehr klein!) ging es in die 7. Etage. Zimmer war wirklich schön groß, Bad auch und sogar die Toilette war extra. Das Zimmer hatte moderne Tapete, aber leider einen Riss in der Decke.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht wieder
Wir haben eine schlaflose Nacht unter einem Fallrohr verbracht. Beim Frühstück wurden wir die ganze zeit vom Personal begafft. Wir fanden es eine Jugendherberge und nicht wie ein 3-Sterne-hotel. Würden nicht wieder dort übernachten wollen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
stark renovierungsbedürftiges Hotel. Uraltes Bad und das ganze Hotel machte den Eindruck als wäre es früher ein Jugendherberge gewesen. Betten waren aber sauber und Frühstück war gut und vielfältig. Die Lage ist allerdings super, direkt in der Stadt mit der Metro und der Straßenbahn vor der Tür.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Zentral und günstig . Thats it!
Zentrales Stadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, Frühstück zwar umfangreich, aber geschmacklich noch weit von mitteleuropäischen Standards entfernt.