Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der Urlaub war wie immer eine Bereicherung!
Zum 4. Mal im Hotel mit unserem Sohn kann ich immer wieder nur sagen, es ist ein Wohlfühlhotel erster Sahne. So lange wir Winterulaub machen, werden wir hierher kommen ;-). Das Hotel ist klein aber fein!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Skihotel mit Spitzenküche und freundlichem Personal
Wir waren eine Woche mit einer Gruppe zum Skifahren in Ischgl. Das Hotel Charly ist dafür optimal geeignet. Der Skiraum ist direkt am Eingang. Mit Skistiefelheizung und ordentlichen Skiständern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber, mit Fernseher, Safe, Dusche/WC mit Tageslicht. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Es werden Eiergerichte jeder Art frisch zubereitet. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und besteht aus…

Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mit einem 4 Sterne Hotel locker zu vergleichen!
Wir waren im Januar für eine Woche im Hotel Charly. Ich muss sagen, wir waren angenehm überrascht. Da wir bisher nur 4 Sterne Hotels besucht hatten, haben wir nicht mit diesem tollen Service gerechnet. Die Lage - direkt neben der Kirche - ist sensationell. Über zwei Treppen kommt man direkt ins Zentrum wo auch der Eingang zum Skitunnel ist. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Egal ob man sich für Spiegeleier, Rühreier mit Speck oder Schinken usw. entscheidet, alles wird in null Komma nix frisch…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlzone
Hotel Charly ist ein feines, kleines Hotel mitten in Ischgl. Im Haus sind alle sehr, sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig, fürs Skifahren wichtig, und immer tip top hergerichtet.
Louis(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen und der Service tadellos. Wir kommen immer wieder gerne zurück! Das Hotel hat einen traditionellen familiären Charme.
Mike & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen in den Bergen heißt Hotel Charly!
Wir sind jetzt zum 4ten Mal Gast gewesen und haben uns immer rundum wohl gefühlt. Tolles Haus, super Zimmer, klasse Sauna, grandioses Essen und absolut freundliches Miteinander durch das Pesrsonal!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in bester Lage
Wir waren für ein paar Tage zum Ski fahren und haben uns im Hotel Charly sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für den Winterurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Sohn jetzt zum 3. Mal im "Charly", unser Fazit: einmal Charly immer Charly ;-). Wir wurden wieder rundherum verwöhnt. Diesesmal hatten wir auch ein außergewöhnliches Zimmer, zu dritt ausreichend groß und gemütlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Skiurlaub in familiärer Wohlfühlatmosphäre
Familiengeführtes, kleines aber feines Hotel. Top Lage, super Essen und tolle Gastgeber sind bei vielen Stammgästen sehr beliebt.