Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit falschen Angaben wurden Gäste angelockt
Wochenendreise (19.-21.03.22) zum Handballländerspiel. Wir sind beide schwerbehindert, ich sitze im Rollstuhl. Das Hotel macht einen fast sauberen Eindruck. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für nicht behinderte Menschen. Ich habe das Hotel unter booking.com mit dem Filter "behindertenfreundlich" ausgewählt. Dies entspricht aber noch nicht einmal ansatzweise den Gegebenheiten vor Ort.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ungerechtfertigte Maßregelung d.d. Rezeptionistin
Das Hotel verfügt u.a. über ca. 44 Zimmer. Es gibt im Hinterhof einige kostenlose beengte Parkplätze und eine Tiefgarage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir hatten daas hotel für einen Wochenendtrip gebucht. Sehr gefallen hat uns die zentrale Lage des Hotels. Ob mit dem Auto oder ÖVP, alles gut erreichbar.

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
kleines sauberes Hotel
Kleines sauberes Hotel mit guter Anbindung an Straßenbahn Richtung Wilhelmshöhe. Allerdings keine ansprechende Umgebung.
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmer Aufenthalt für eine kurze Geschäftsreise. Schade nur, dass eigentlich sehr gemütliche Hotelbar praktisch kaum nutzbar ist
Wolfgang(56-60)Deutschland
Für eine Geschäftsreise sehr empfehlenswert
Ein gemütliches, privat geführtes Hotel mit Charme. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Für eine Geschäftsreise völlig ausreichend
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales Hotel mit persönlicher Note.
Im Rahmen eines Kongresses gut zu Fuss erreichbar, Parkplatz vorhanden. Immer wieder gerne, wenn ich in Kassel bin auch gerne privat.
Claudia(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal
Wunderbar geeignet für Geschäftsreisen und Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt...
N.(41-45)Deutschland
Gute Unterkunft für Geschäftsreise
gute Unterkunft für Geschäftsreise-Preis-Leistung ist ok; Zimmer sauber, gutes Frühstück, Personal ist freundlich
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Das Hotel liegt in günstiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Im Hof gibt es Parkmöglichkeiten.