Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ungerechtfertigte Maßregelung d.d. Rezeptionistin

Gut

Das Hotel verfügt u.a. über ca. 44 Zimmer. Es gibt im Hinterhof einige kostenlose beengte Parkplätze und eine Tiefgarage.

• Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Es gibt einen Mini-Kühlschrank. Die Matratze war schon durchgelegen und beim Sitzen auf der Bettkante stört der umlaufende Holzrand des Bettgestells unangenehm, da die Matratze zu tief einsinkt. Die Gardine ist links aus der Führungsschiene gesprungen und der Spender für Flüssigseife am Waschbecken war leer.

• Gut
  • Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, es wird auch zügig nachgelegt. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich und fleissig.

• Sehr schlecht
  • Auf unserer ca. drei Wochen alten HRS- Buchungsbestätigung war die Besetzung der Rezeption bis 22:00 Uhr angegeben. Am Anreisetag ging um 19:00 Uhr eine Mail ein, mit dem Hinweis, dass die Rezeption lediglich bis 20:00 Uhr besetzt ist. In dieser kurzen Zeitspanne haben wir die Mail nicht gelesen und kamen um 21:00 Uhr an. Die Rezeptionistin wollte gerade gehen und hat uns sehr unfreundlich gemaßregelt, dass wir weder auf die Mail geantwortet hätten, noch von HRS telefonisch erreichbar gewesen wären. Ein Anruf war auf dem Handy jedoch nicht verzeichnet. Außerdem hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, erhielten aber leider eines zur viel befahrenen Straßeseite.

• Lt . Hotel-Internet-Auftritt befindet es sich in der Innenstadt, was aber Auslegungssache ist. Zur eigentlichen Innenstadt (Galeria Kaufhof) sind es ca. 1,6 km. Der Bhf. KS-Wilhelmshöhe ist ebenfalls ca. 1,6 km. Die Straße vor dem Hotel ist eine Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn und entsprechendem Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)