Insgesamt handelt es sich um ein kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter und der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es war alles top.Der Besitzer sehr sehr sehr nett erfüllt jeden Wunsch und kocht einzigartig gut seine Mitarbeiter sind sehr freundlich.Vielenn Dank für den schönen Aufenthalt
Ein super Hotel .mit spitzen Essen und superfreundlichem Personal .Die Zimmer sind sehr sauber und wir kommen schon seit Jahren jedes Jahr gerne wieder.
Das kleine, gemütliche Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt für Mountainbiketouren in atemberaubender Berglandschaft. Beeindruckt waren wir von der Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit des Hausherren Lucas und seiner Damen. Frühstück und Kaffee perfekt. Mehrgängiges Abendessen vom Chef zubereitet. Hausgemachte Kuchen. Sehr geräumige saubere Zimmer.
Wir waren mit einer Radelgruppe unterwegs. Die Zimmer sind groß, die Bäder in einem Top-Zustand. Der Wirt hat extra für uns gekocht, überhaupt sehr nettes Personal. Kann ich nur empfehlen. Ist eine sehr gute Alternative zur nahen Schweiz.