Nora(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Urlaubshotel
nicht geeignet für Familien oder als Urlaubsunterkunft Rezeption nachts und am Wochenende nicht besetzt; Restaurant schließt um 17 Uhr Shuttle nur bis 16 Uhr WLAN nur am Pool und Highspeed ist anders!!! (B-Standard) Wegen aggressiver Hunde kann man Gelände nicht zu Fuß verlassen von Zeit zu Zeit trifft man morgens europäische Männer mit Thai-Ladies beim Frühstück; immer nur einmal und immer ohne Gepäck!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Es stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Mit dem Motorroller sind der Strand von Chaweng, die Einkaufsmeile und viele kleine Restaurands, sowie Essensstände inerhalb von wenigen Minuten zu erreichen ( max. 10 Minuten). Sauna und Massagen werden ebenfalls angeboten, aber von mir nicht beansprucht. Die Zimmer sind groß und mit Küchenzeile, Kühlschrank, TV (Deutsche Welle), Safe und zwei Balkons (einer zur Seeseite) ausgestattet. Wenn ich wieder auf Koh Samui bin wird dieses Hotel auf jeden Fall wieder gebucht.