Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage
Das Hotel ist für einen Städtetrip perfekt. Es liegt ein paar Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind etwas veraltet eingerichtet, speziell das Bad, aber sehr groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Parkmöglichkeit in dem dazugehörigen Parkhaus top!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Kuschelwochenende im "Hotel Chemnitzer Hof“
So wie jedes Jahr im August freuten wir uns auf einen Kurzurlaub im Hotel „Chemnitzer Hof“. Beim Auschecken im letztem Jahr erfuhren wir, dass das Paket zum „Kuschelwochenende“ vom Hotel direkt angeboten wird. Wir buchten kurzfristig dieses Angebot mit zwei Übernachtungen mit Frühstück, mit Candle-Light-Dinner, mit einer Flasche Sekt und mit Fahrticket für den öffentlichen Nahverkehr.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Hotel.
Ein sehr gutes Hotel. Nahe der Oper und der Stadthalle. Nicht weit zur Innenstadt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel hat gute S-Bahn Anbindung zur Innenstadt und tolle Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Das Zimmer war groß und sauber. Einzig der Frühstücksraum war total überfüllt und leider aufgrund der vielen Leute auch sehr laut. Das Preis/Leistungsverhältnis war top und deshalb würden wir dort wieder übernachten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ganz tolles Hotel sehr zentral gelegen. Wir werden wieder dort wohnen wenn wir wieder in Chemnitz sind
BärbelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel, tolles Team!
Es waren super tolle Tage und wir können das Hotel unbedingt weiter Empfehlen. Auch das ganze Ambiente ist so geschmackvoll und einladend! Wir haben schon viele ****+ Hotels besucht, aber der Chemnitzer Hof war bisher der beste Aufenthalt!
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt für Geschäfts- und Städtereisen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Für einen Städtetrip oder Geschäftsreisen geeignet. Jederzeit wieder
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten fußläufig von der Innenstadt entfernt, zwischen einem kleinen Park auf der einen Seite und dem Theater und dem König-Albert-Museum auf der anderen Seite. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel besteht die Möglichkeit, das Fahrzeug (für 10 Euro/Tag) in einer Tiefgarage abzustellen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Parkbucht, zum Be- und Entladen des Fahrzeugs. Bereits von außen macht das Hotel einen gepflegten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
4 Hotel im Zentrum und kostenfreie Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel.
5 Gehminuten vom Opernhaus, Kunstausstellungen, der Petrikirche und Hauptbahnhof. Eine kostenfreie Fahrkarte für die ÖVB für jeden Gast. Das ist Klasse.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geht so
Zimmer sind leider teilweise abgewohnt. Spa Bereich nur gegen unverschämten Aufpreis. Straße sehr laut aufgrund von Straßenbahn