Bewertungen (1 675)

Corina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbares Hotel - wunderbare Destination
Alles wunderbar … Personal, Lage, Zimmer, Service …. Wir kommen gerne wieder! Tolles Skihotel mit wunderbarem Ambiente…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, kleines Hallenbad, sehr schöner Saunabereich. Leckere Küche - auch für Allergiker (Stichwort: Gluten)!
Renate und Karl (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind schon seit Jahren Gäste im ChesaMonte. Es ist jedesmal wie „nach Hause kommen“. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich!
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chesa Monte ist das TUNWORT
Sie tun einfach alles !!! Wir haben wundervolle Tage in einem tollen Hotel mit netten Menschen und hervorragendem Essen sowie ausgezeichnetem Service erleben dürfen! Schön das wir hier sein durften. HERZLICHKEIT wird hier gross geschrieben! Peter und Rita
Christiane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel und Wellness, Essen top, Personnal super freundlich Kleiner Nachteil: kein Hotel für Leute mit Behinderung
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub in den Bergen.
Das Hotel ist nur zum empfehlen, von der Sauberkeit bis zum Essen alles Top. Wenn es ein kleines Problem gibt, wird dieses sofort positiv gelöst. Nur zum empfehlen!
AndreDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühloase im Herzen von Fiss
Es wird Wert auf Rgionale BIO Produkte gelegt. Die auch im hauseigenem Shop erworben werden könne.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr guter Service im Chesa–Monte
Wir waren diese Woche beim Skifahren in Fiss. Sehr nettes Personal und sehr guter Service. Skipass, Skidepot etc. wird alles vom Hotel erledigt. Ausrüstung ins Depot und den Urlaub genießen. Am Morgen ein kurzer Fußmarsch zum Aufwärmen durch das schöne Fiss oder ab 8.30 mit dem Hotelbus. Das mit dem Depot ist super. Raus aus den Skischuhen rein in Apres Ski. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Abendessen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit Liebe und Charme
Ein Hotel das 4 Sterne plus absolut verdient und gerecht wird. Das gesamte Team kümmert sich sehr sehr gut um alle Belange des Gastes.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Tolles 4 **** Superior Hotel - Das Familiengeführte Hotel hast diese Auszeichnung auch verdient. Wir haben tolle 9 Tage über Weihnachten 2023 hier verbracht. Es war unsere zweiter Aufenthalt nach Ostern 2023 und es war wieder top!