Bewertungen (1 676)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlhotel
In toller Lage finden Sie ein einzigartiges Hotel der Gastlichkeit und Wertschätzung. Sie speisen fürstlich und es wird Ihnen hier jeden Wunsch erfüllt. Tolles Angebot auch an Wanderungen. Gerne reise ich wieder nach Fiss.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wanderhotel mit sehr guter Gastronomie
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste im Chesa Monte und stets hoch zufrieden. Das Angebot der geführten Wanderungen vom Hotel aus ist sehr gut und auf die Altersstruktur der Teilnehmer angepasst.
Wim Happee(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chesa Monte ist ein sehr schön Verwöhnhotel!
Es ist ein Verwöhnhotel von ausgezeignete Kwalität. Personal ist sehr freundlich. Sauna ist perfect. Das Früstück ist fabelhaft, ebenso das Abendessen. Das Hotel ist sehr sauber und Schön.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer erst schlecht, dann besser, ****S nicht
Es ist ein "4Stern S" Hotel, das stimmt für die Küche und den Service des Personals. Den Badebereich haben wir nicht genutzt. Das erste Zimmer, das wir bezogen haben war eher ein 2Stern Zimmer mit Badewanne und kaputten Fliesen. Der Balkon gab grade mal den Blick auf das ca.8m entfernte Nachbarhaus frei. Sehr zögerlich haben wir nach 2 Nächten ein besseres Zimmer beziehen dürfen. Dies entsprach etwa einem 3Stern. Aber die Verköstigung hat wohl die Diskrepanz wettgemacht. Arbeiten sie am Kundenservice und bringen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist schön, ins Chesa-Monte "heim zu kommen".
Warmherzige Gastfreundschaft, sehr angenehmes Ambiente, tolle Kulinarik (im Geschmack und auch für das Auge). Dazu sehr zentral im Ort gelegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum Wiederkehren.......
Ein beseeltes Hotel mit Wohlfühlgarantie in toller Umgebung. Frau Winkler hat ein liebevolles Team um sich und ist eine beeindruckende Power-Frau mit dem Herz am rechten Fleck. Sehr persönlich schaut man hier nach allen Belangen. Ein Ort zum Wiederkehren.....
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal Top, Essen Top, Flair, Atmosphäre toll
Einfach alles TOP ! Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal und Gastgeber. Das Essen, Frühstück, Nachmittagsjause Kuchen, etc., Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Alles einfach nur vom Beste. Ausgezeichnet!!!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Auf det Suche nach einem Hotel nit Wellnessbereich sind wir auf das Chesa Monte gestossen. Wir haben uns hier sofort wohl gefühlt. Es ist ein super Hotel, das viel Wert auf die Umwelt legt und auf alle Wünache eingeht.
Dirk(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel für Winter und Sommer. Zu Hause kommen
Sehr freundliches und hilfsbereit Personal, man fühlt sich gleich zu hause Sehr sauber Das Frühstück, Tortenbuffet am Nachmittag und das Abendessen sind hervorragend!!! Schöne Lage
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in Fiss in einem super Skigebiet :-)
Wir möchten uns herzlich bei dem Chesa Monte-Team für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Die tolle Lage, die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service haben unseren Urlaub in Tirol unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit und der Komfort unseres Zimmers, sowie die hervorragende Küche im Restaurant. Wir haben auch die Spa-Einrichtungen genossen und uns herrlich entspannen können. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden und Verwandten empfehlen.…