Bewertungen (1 677)

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
WOW!
1a Empfehlung. Waren über den Jahreswechsel in Fiss. Von der Gastronomie über den Service - eine wirkliche Empfehlung für einen Familenurlaub!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten Gäste auf unsere Empfehlung mitgenommen. Sie waren begeistert. Freundlichkeit , Herzlichkeit und die Speisenfolge machten mächtig Eindruck. Wanderungen, mit Wanderführer und der Chefin des Hauses, waren sehenswert und dienten der Pflege der Gemeinschaft. Eine Woche später wurde ein Chesa Monte Abend zu Hause terminiert. Der Urlaub wurde mit Bildern nachempfunden - es wurde ein Tiroler Abend. Es hieß spontan ; im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes Hotel mitten in Fiss. Super Verpflegung, angefangen vom reichlichen Frühstücksbuffet über die Jause am Nachmittag und das hervorragende Abendessen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, sodass es immer ein entspannter und erholsamer Urlaub ist.
Sandra (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel im Winter genutzt zum Skifahren
Sehr schönes Hotel . Gutes Essen und schönes Schwimmbad. Wir waren in einem Appartement. Dies befindet sich im Nebengebäude. Die Suiten sind sehr schön und im Hotel.
Christophe(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Aufenthalt mit 8 Freunde
Gastronomie ist fehlerfrei, Spa ausgezeichnet. Die frische Laternewanderung war eine gute Idee. Empfehlungswert!
Carl-Heinz (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Genuss für Körper, Geist und Gaumen.
Sehr gemütlich, freundlich und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und erfüllt auch gehobene Ansprüche.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein sehr gutes Haus. Passte einfach alles.
Sehr gut geführtes Hotel. Nettes zuvorkommdes Personal. Sehr gute Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert!
Das Chesa Monte ist ein Wohlfühlhotel, in dem alle Urlaubsbedürfnisse jedweden Inhalts befriedigt werden können, wenn man es als Urlauber so will.
Heinz(71+)Österreich
Vollkommene Zufriedenheit, meinenden Anforderungen
Erstklassige Küche, biologisch,regional, fachlich kompetent, das Service hervorragend, ausgezeichnet mit der grünen Haube von der steirischen Gesellschaft Styria Vitalis! Hotel sehr schön ausgestattet, moderne Zimmer mit wunderbarer Fernsicht ! Sehr freundliches Personal !
Adriaan und Marjo(56-60)
Wir sehen uns im Jahr 2022
Die einzigartige Qualität wird immer noch sehr geschätzt und macht dieses Hotel zu einem einzigartigen Spitzenhotel.