Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Perle in Celerina
Das Hotel in Celerina ist idyllisch am Inn gelegen. Die Zimmer sind im Engadiner Stil mit viel Holz gehalten und dadurch sehr geschmackvoll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Behagliches Hotel im Engadin
Das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit aus, die wir genossen haben. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Wir kommen wieder.
Max & Iris(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein stilechtes Bündner Engadiner Haus
Das schöne Hotel mit Herz und Seele hat ein sehr freundliches Personal, mit guter Küche und einem exzellenten reichhaltigen Frühstück aufmerksam angeboten von Valeria Gini.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gibt ein tolles Schweizer Flair. Die Zimmer sind sehr schön und der Service zuvorkommend. Alles in allem empfehlenswert
Susanna + Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gerne
Ich verbringe seit Jahren Ferien in diesem Hotel. Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer Top. 2022 im September und November.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner alter Hotel in perfekter und ruhige Lage.
Schöner Hotel mitten im Dorf. Guter netter Personal und gute Küche. Ruhige Lage nicht weit vom ÖV. Schöne räumige Zimmer.
christian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
die 4 Sterne wackeln. Zuviel Versprechungen. Abzoc
die 4 sterne wirkten für mich,nach 5 Tagen Aufenthalt, sehr wacklig. Sie scheinen mir dem Haus mehr zu dienen,als den Erwartungen der Gäste.
Mario(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage mit sehr gutem Essen
Heimelige, saubere Zimmer im Engadiner Stil mit Arvenholz Sehr freundliches und kompetentes Personal Ausgezeichnete und vielfältige Küche
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, nah am Bahnhof, Gastronomie top
Das Hotel liegt ca. 6 Min Fussweg vom Bahnhof Celerina. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer gross und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangeich und sehr gut. Personal sehr freundlich.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in super Umgebung
Wir haben einen kurzen Familienurlaub genossen, das Hotel hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Schönes Haus, saubere, original traditioneller Stil in den Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Essen und und und. Nicht zu vergessen, für Schweizer Verhältnisse nicht zu teuer und ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.