Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dschungel Feeling am Chobe
Die Lodge ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind war nicht mehr neu, aber sauber und in gutem Zustand. Rund um die Rezeption und den Pool fühlt man sich wie im Dschungel. Für Bootsausflüge auf dem Chobe liegt die Lodge exzellent.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel direkt am Fluss, das einigen Luxus bietet
Die einzelnen Lodges befinden sich am Fluss und gewähren einen schönen Blick auf Namibia am anderen Flussufer. Das Hotel ist nicht sehr günstig, aber bietet einigen Luxus, samt einem riesigen und tadellosen Moskitonetz. Ich konnte einen vorteilhafteren Preis aushandeln. Im Aussenbereich hat es Warzenschweine und jede Menge Affen. Deshalb stets gut Fenster und Türen schliessen! Das Nachtessen war nicht schlecht, aber die Bedienung nicht sehr zuvorkommend. Ich musste eine Ewigkeit zuerst auf das Essen und nachher auf…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, tolles Ambiente und leckeres Essen.
Guter Service und empfehlenswerte Bootstour auf dem Chobe.

Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel am Chobe Fluss! Tolle Ausflüge!
Super Hotel direkt am Chobe Fluß, super gelegen! Sehr schöne Zimmer und wirklich sehr freundliche Mitarbeiter. Ambiente und Essen klasse. Super Ausflüge von dort aus auf dem Fluss!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Touristische Lodge mit perfekter Lage
Schön gestaltetes großes Hotel, dass vor allem bei amerikanischen Reisegruppen beliebt ist - somit fehlt leider der afrikanische Flair
Adalbert Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Chobe NP
Direkt am Fluss gelegen und sehr nahe am Eingang zum Chobe NP ist die Anlage ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Natur und Tierwelt. Sehr zu empfehlen die Bootsfahrt am Nachmittag in den NP. Essen in Buffetform gut. Sehr aufmerksame Bedienung. Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. WLAN überall kostenlos verfügbar.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für den Chobe-Tierpark
Wohlfühl-Hotel in der Stadt mit Anbindung an Infrastruktur wie Supermarkt, Post, Restaurants ... Essen, Nasszelle, und Rezeption sehr gut. Aufpassen: Affen schauen auf dem Balkon nach, ob sie was gebrauchen können! Einziger Nachteil ( bei uns ): Eine abgeschlossene Tür trennt 2 Appartements voneinander; also, man hört die Nachbarschaft.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage
wir waren positiv überrascht über die tollen Zimmer, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit Safe ein tolles Bad und eine kleine Terasse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ekelhaft, das schmutzigste Hotel
... dass wir auf unserer 21/2-wöchigen Afrika Rundreise durch 3 Länder erlebt haben! 1. Eingang / Esszimmer: Die Eingangstür hatte einen so großen Riß, das man von aussen bereits durch die geschlossenen Tür ins innere Schauen konnte. Im Esszimmer tummelten sich hunderte Termiten, die bereits ein ca. 30cm x 20cm großes Loch in die Holzfußleiste gefressen hatten. Die auf dem Esstisch liegende Informationsmappe stand vor Dreck. Die über dem Esstisch hängenden Stoffbilder waren ebenfalls völlig verdreckt. Die Wände…
Dr. Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Massenabfertigung in schöner Lage
Die Lodge ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Sie hat eine sehr schöne Lage direkt am Chobe River und gleichzeitig mitten in Kasane. Leider fehlt ihr jegliche Individualität - hier entleeren Reisebusse ihre Reisenden, es ist eine Massenabfertigung. Und am Abreisetag hat man erst recht das Gefühl, unerwünscht zu sein. Das Personal ist schon am sehr frühen Morgen bemüht, zwischen den noch nicht fertig gepackten Koffern das Zimmer für die nächsten Gäste vorzubereiten.