Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit excellenten Gastgebern
Sehr schönes ruhiges, nicht zu großes Hotel. Sehr komfortabel und sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Pure Erholung am Aachensee
Wir haben kürzlich 4 Übernachtungen im Loft genießen dürfen. Der Ausblick aus dem Wohnzimmer, mit großem Balkon Richtung Aachensee, ist einfach genial. Sowohl das 3-Bettzimmer als auch das Doppelzimmer mit Ausziehsofa haben ein eigenes Bad und separates WC sowie noch einmal eigene Balkone Richtung "Berge". Es ist mehr als ausreichend Stauraum vorhanden. Besonders beeindruckt hat uns das hervorragende Frühstück. Es wurde uns täglich nach Wunsch Omelett, Spiegelei oder Rührei zubereitet. Einfach lecker! Super Kaffee,…
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super, gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel direkt am See, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort sehr wohl. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Thomas und Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, tolles Hotel mit guter Lage
Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, hier stimmt alles. Tolle Lage direkt am See mit schöner Terasse😊😊😊😊
Joe(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr tolle und ruhige Lage! Wir haben genau das bekommen, was wir gebraucht haben. Ruhe und Entspannung. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes kleines Hotel
Angenehmes kleines Familiengeführtes Hotel, super nettes Personal, SPA Bereich ziemlich klein - bei 5 Liegen wirds eng, Frühstück sehr reichhaltig,
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines aber sehr feines Hotel in exclusiver Lage
Traumhafte Lage, grandioser Blick auf See und Berge. Der perfekte Ausgangspunkt für Wintersport aller Art (direkte Anbindung an das Loipensystem, Lift in unmittelbarer Nähe, auch Übungshang und Skischule in 2 min zu erreichen, Rodelmöglichkeiten). Für einen Familienurlaub genau das Richtige.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur. War der zweite Besuch. Immer wieder
Tolle Lage, super Frühstück, sehr schönes Zimmer mit grandioser Aussicht, die Wirtsleute sind super nett, das Personal auch. Sonderwünsche werden sofort erfüllt, die Loipe liegt gleich vor der Türe. Alles in allem ein gelungenes langes Wochenende.
Werner und Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden
Ein bezauberndes kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; wir waren an Weihnachten dort und schöner kann man Weihnachten nicht verbringen; der Gastraum war liebevoll geschmückt, an Heiligabend wurden wir nachmittags verzaubert vom "Zillertaler und der Geigerin" und verwöhnt mit selbstgebackenem äußerst köstlichem Gebäck und Glühwein zur Einstimmung auf die Weihnacht...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Gastronomie & leckere Konditorei
Sehr gute Küche, perfekt für eine gute Stärkung bei unserer Alpenüberquerung :-) Lob an die Küche :-D meine Wanderkollegen schwärmen von den köstlichen Kuchen!!!