Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
nicht lange suche BUCHEN
Nicht nur toll umgebaut sondern die Familie und das Personal füllt das auch mit Leben das seinesgleichen suchen muss , Die Küche ein Traum und das bei Halbpension rundherum perfekt
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
super Hotel
Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Die Lage, das sehr nette Personal, die Sauberkeit und das vorzügliche Essen man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Ursula Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
siehe Eingangsstatement
Das Hotel hat sich weiterhin sehr positiv in allen Belangen entwickelt. Von den Reinigungskräften über das Service-Personal bis zur Hotel-Leitung ist man von freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Menschen umgeben.
Susi und Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Danke an ALLE, ihr habt uns eine wunderbare Zeit im Südtirol geschenkt, das stylische Design, das fantastische Essen, der perfekte Service und eure bewundernswerte Gastfreundschaft haben unsere Ferien zu einem Erlebnis werden lassen. Tipp: unbedingt beim Senior die Weindegustation besuchen und sich anschliessend bei der abendlichen Weinauswahl von der Juniorchefin beraten lassen. Susi und Peter T. Mai 18
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr bemüht. Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Bozen und Kaltern. Eine schöne Gegend.
Sonja und Hans (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
sehr aufmerksam und sauber, -sehr freundlicher Service, - Wellness Bereiche sehr angenehm und gepflegt. Zimmerservice hervorragend
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lage sehr schön und familiäre Betreuung
Sehr nettes Personal und gemütliche Atmosphäre. Wunderbare Lage. Schöne Wanderungen direkt vor Ort. Besonders beeindruckend die Burgenwanderung
Hergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geheimtipp in Italien, Eppan! Nur zu Empfehlen
Waren als Motorradfahrer vom 10. Bis 13.06.17 dort. Einfach nur zu Empfehlen. Ausstattung Top. Preislich eigentlich zu günstig für das was geboten wird. Die freundlichkeit des Personals einfach unschlagbar. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit 100% Sicherheit wieder. Das beste Hotel welches wir je hatten....... Ehrlich......
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel mit guten Zimmern und gutem Essen.
Das Hotel ist für rundum gut. Ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten und sauberen zweckmäßigen hellen Zimmern und freundlichem Personal
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Mein Fazit: Im Hotel Christof haben wir uns ausserordentlich wohl und willkommen gefühlt. Von der Rezeption bis zu den Frühstücks-Damen: Jeder war stets freundlich! Das Essen a la carte war sehr delikat! Ich würde diesem Hotel glatt einen Stern dazu fügen! Wir kommen wieder!! Danke für den herrlichen Aufenthalt in ihrem Hause! Elisabeth Stecher Schweiz