Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel als perfekte Ausgangslage um Bozen zu erkunden! Nettes Servicepersonal und schöne große Zimmer mit moderner Ausstattung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Zimmer sind schön und Wellness Bereich sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Personal,gutes Frühstück,alles sauber,schöne zweckmässige Zimmer mit Klimaanlage. Wunderschöne Umgebung mit vielen Radwegen.Nah an den Montiggler Seen

Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man weiter Empfehlen
Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut. WLan etwas langsam. Etwas weit vom Centrum entfert.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Stadthotel.
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage von Bozen. Zentrum ist bei einem Spaziergang in 30 Minuten erreichbar. Personal freundlich und kompetent. Zimmer sauber, Wellnessbereich leider nicht genutzt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel das für Motorradfahrer zu empfehlen ist
Liebes Hotel Team, Euer Hotel hat gerade zu für mich eine perfekte Lage gehabt!!! Für mich als Motorradfahrer war es sehr wichtig das euer Hotel die Nähe zum Zentrum, Schnellstraße und einer Tankstelle hat ganz starker Pluspunkt ist und das werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen die Tiefgarage Weiteres ist das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr gut, nett und hilfsbereit. Das Frühstück hat jede Erwartung erfüllt und übertroffen. Alles in allem ist euer Hotel ohne weiteres und ohne Probleme…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ja
Hotel mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Parkplatz auch für E Fahrzeuge vorhanden. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Stadtbesuch bestens geignet
Älters gepflegtes Hotel, die renovierten Zimmer sind super, tolles Frühstück. Ca. 15 Gehminuten bis zur Altstadt von Bozen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip in Bozen
Zimmer sehr ordentlich und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Frühstück perfekt, für jeden etwas dabei. Sehr nettes deutschsprechendes Personal.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stadtnah, ruhig gelegenes Hotel und sauber
Nahe dem Stadtzentrum, ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Zimmerausstattung der Region und des Hotels angepasst. Das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Bei einem erneuten Aufenthalt in Bozen werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.