Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub auf Mallorca
Vom Hinflug bis zum Rückpflug ein erholsamer schöner Urlaub mit einem tollen Hotel ( Salino in Port de Soller ) . Es ist ein kleines feines Hotel ohne viel Trubel . Wir hatten ein großes , blitzsauberes Zimmer mit schönen Ausblick und super Betten. Hervorzuheben ist ein sehr gutes Frühstück mit sehr freundlichen Personal und ein vielseitigen frischen Angebot . Einziges Manko, es sprach kein einziger Mitarbeiter deutsch , entgegen der Hotelbeschreibung . Dieses Hotel ist für Urlauber die Ruhe und Erholung auf…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis vor Ort,
Das Hotel wurde renoviert! Das Zimmer hat Morgensonne, aber einen dunklen Vorhang + Balkon. Mit dabei ist auch ein Ventilator + Klimaanlage - die aber nur bedingt etwas nützt. Hauptproblem ist der nicht vorhandene Abzug vom Bad. Aber mit offener Balkontür bekommt man das Zimmer auf eine gute Temperatur in der Nacht. Im weiteren gibt es einen Fön im Bad. Was fehlt ist ein Kühlschrank, dafür gibt es einen Fernseher und einen offen Schrank für die Kleidung + einen Safe. Alles in allem sehr sauber. Top Lage mit…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Unterstes Niveau zu Wucher-Preisen
Eine ziemliche Frechheit für eine solche Bruchbude solche Preise aufzurufen. Ja Soller ist teuer, aber dieses Hotel sollte man einfach meiden. Kleine und laute Zimmer, alles recht abgewohnt. WIr haben nach einer Nacht die Flucht ergriffen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut nicht zu empfehlen. Never had a room that!
Absolut nicht zu empfehlen. Never had a room that was so dirty! Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind einfach ausgestattet. Lage ist schön mit Blick auf den gesamten Hafen.
Heinz-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel würden wir nie wieder buchen!
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht. Das Zimmer war klein und sehr hellhörig, so dass wir nur schlecht schlafen konnten. Es gab keine Strandlaken. Der Aufzug war alt und eng.
Helmutkarsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für Kurzaufenthalt ohne Ansprüche zu empfehlen
Optimal für Wanderer oder Fahrradfahrer ohne Komfortanspruch. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind o.k., Frühstück für 1 Woche angemessen ( keine Abwechslung ,) Fernsehprogramme nur in spanisch, nur Badewanne aber ohne Duschvorhang
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besuch von mittelgrossem Tierchen....
Hotel liegt in der Bucht von Port de Soller im äussert linken Bereich. Eines der letzten Gebäude. Es hat eine allgemeine Terasse mit Meerblick.
Elzi(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Weit vom Trubel und sehr schön.
Hotel gelegen in ruhiger Ecke von Port de Soller. Sehr schöne Terrasse. Die Zimmer gut für die Hotelklasse. Sehr nettes Personal.
Ralf Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Zeit in kleinem Hotel mit fantastischer Lage
Supertoller Blick auf die immer wieder wunderschöne Bucht, das Personal sehr nett immer freundlich . Die Zimmer eher zweckmäßig aber wie das ganze Hotel mit Liebe zu kleinen Details eingerichtet!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön . Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, Klimaanlage fehlt, dass war heiß nachts, Frühstück einfach aber gut, Abendessen vorgegeben aber sehr lecker und frisch in 3 Gängen