Cora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Puerto de Soller
Sehr gute Lage für sportlich aktive Menschen! Am besten Zimmer mit Meerblick buchen. Kleine Bar und Terrasse für einen "Sundowner" nach einem tollen Wandertag vorhanden!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr charmantes Hotel mit toller Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Woche Urlaub reserviert, da wir ein Tag später ankamen als geplant wurde unser Zimmer auf eins mit sehr schönem Balkon und Meerblick upgraded - und das war das schönste! Insgesamt macht das Hotel einen sehr netten, freundlichen und charmanten Eindruck, es ist mit Liebe dekoriert, überall liegen Bücher und Zeitschriften zum Ausleihen, Personal ist sehr freundlich. Man sollte sich von einem Stern nicht abschrecken lassen!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Zimmer sind sauber und modern und ansprechend designed. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Bucht und die Berge. Das Personal ist freundlich. Für Frühstück und Abendessen gibt es glutenfreie Optionen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal und nie wieder!
Unbedingt renovierungsbedürftig! Ein in die Jlahre gekommenes Gebäude, welches in diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen ist.
Kerstin Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal für Wanderer
Guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Abendessen OK. Kleine Portionen. Zimmer war schön mit netten Balkon. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wieder kommen bei Klimaanlage im Zimmer!
Sehr nettes Personal.500 Meter vom schönen Strand entfernt. Defizit ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer. Die Lobby ist sehr ansprechend ,von der Terrasse sitzt man direkt am Meer und kann den Schiffen zu sehen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub hat geklappt.
Uns hat alles gepasst. Kommen wieder. Sehr schöne Aussichten , Strand in der Nehe, nette Personal. Ruhige Lage. Der Preis hat auch gepasst.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches kleines Hotel, ohne Schnickschnack
Einfaches, kleines Hotel in ruhiger Lage. Nichts für anspruchsvolle all inclusive Urlauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, alles sauber, aber eben einfach. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Blick über die Bucht, bis hin zum Meer. Das Frühstücksbuffet war einfach aber gut. Das Abendessen ist einem 5 Sterne Haus durchaus ebenbürtig
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
die lage des hotels hat uns gefallen
wenn man 2 Sterne bucht, kann man keine große Leistung erwarten. wir waren mit dem hotel,essen und sonstiges zufrieden. eine super sonnenterrasse und ein toller rundumblick war ganz einfach toll.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsam, freundlich, lecker!
Ein kleines Hotel, das am äußersten Ortsrand von Port de Soller liegt, schön ruhig. Durch eine kleine, nicht sehr oft befahrene Straße getrennt, liegt eine Terrasse mit bequemen Sesseln, die von den Hotelgästen genutzt werden kann.