Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage für einen Kurztrip
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber dennoch Charme. Für einen Kurztrip, um Korfu-Stadt zu erkunden war es perfekt aufgrund der Lage und dennoch gerade nachts ruhig.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt gelegen für Altstadt, Hafen und Meer
Komfortables Hotel in bester Lage mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den Temperaturen ebenso wichtig wie leider oft nicht selbstverständlich ist. Altstadt, Hafen, Strand und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Besser nicht buchen, es gibt Besseres!
Ein Palazzo, der in die Jahre gekommen ist, wirklich renovierungsbedürftig! Ohne Ohrstöpsel ist man verloren: Fernseher vom Nachbarn gut hörbar, Flugzeuge starten mindestens stündlich und fliegen nahe am Hotel vorbei (auch nachts), da ist die griechische Musik vom Restaurant nebenan bis 23:00-Uhr eher angenehm! Schließlich gab in meinem Zimmer noch die Toilettenspülung den Geist auf, erst nach Stunden kam jemand, der es nicht reparieren konnte! Viel zu teuer! Das Frühstück wird in einem fensterlosen Raum im Keller…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
City Marina Corfu Old Port
Sehr zentral gelegen, ist Corfu Old Port, man ist sehr schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten und kann gemütlich durch die Gassen schlendern, ich habe das Hotel direkt vor Ort gebucht für eine Nacht Ich hatte ein Economy Zimmer zur Rückseite erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser Finger weg !!!
Der erste Eindruck war nicht so schlecht, bis wir auf unser Zimmer kamen. Wir wären am liebsten gleich wieder umgekehrt !
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser als sein Ruf
Aufgrund bisheriger Bewertungen war ich etwas skeptisch. Aber der Preis und die Lage stimmte und so waren wir auf alles gefasst. Der Aufenthalt war besser als erwartet, sofern man die Ansprüche nicht zu hoch setzt.
Daniel Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechte, unbequeme Matratzen+defekte Klima
Wir hatten das Hotel zum Glück nur für eine Zwischenübernachtung, länger wäre ich dort auch nicht geblieben! Die Lage des Hotels ist super, man hat einen guten Ausblick auf den Hafen/das Meer und man ist in wenigen Schritten mitten in der Stadt. Nun zum Negativen: die Matratzen waren total schlecht!! Schon als wir uns in die Betten legten merkten wir, dass die Matratzen sehr durchgelegen sind und man JEDE (!) einzelne Feder spürt. Seitlich war sogar eine große Delle vom Hinsetzen und Aufstehen in der Matratze. Wir…
Jana Seni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Finger weg!! Besser über Airnb!!!
Die Lage ist TOP!! Direkt an der Altstadt und am Hafen! Alles anderen ist definitiv nicht zu empfehlen!!!!! Zimmer, Frühstück. Die Rezeption kann nur bedingt weiter helfen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberes Hotel für Kurzaufenthalt
Ich war eine Nacht im City Marina. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, auch stellte ich mein Gepäck am nächsten Vormittag bei Ihr ab. Das war kein Problem. Das Zimmer war einfach eingerichtet, das Bad noch verhältnismäßig neu. Wichtig war ein Kühlschrank und die Klimaanlage im Zimmer. Das Zimmer war nach hinten raus, neben dem Fenster nur Klimaanlagen, was nicht für das Öffnen des Fensters spricht. Da es aber so heiß war, dass es eh nur mit Klimaanlage auszuhalten war, hatte ich das Fenster geschlossen…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Corfu -sehr empfehlenswert, Hotel sehr gute Lage
zuerst sehr dunkles Zimmer zum Hinterhof (durch Ltur-Buchung), danach freundlicherweise sehr nettes Zimmer mit großer Dachterrasse und herrlichem Blick auf Meer, Hafen, neue Festung Corfu town , durchaus städtisch, bietet für jeden etwas: Meer, Kultur, viele nette Restaurants und sehr viele Geschäfte, sehr viele Touristen