Fahu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Adresse!
Sehr schönes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht aus den oberen Stockwerken! Sehr freundlicher Service und gute Möglichkeiten sich in der nähe etwas essbares zu besorgen. 3 Minuten entfernt ist eine Bushaltelle, bis zum Bahnhof braucht man so 10 Minuten. Absolut empfehlenswert!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöne grosse Zimmer, top
schöne grosse zimmer, tolle aussicht, freundliches personal, sauber und zu einem vernünftigen preis. ich bin jeweils sehr zufrieden.
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ich war mehr als zufrieden. Alles sehr sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und das Frühstüch einfach köstlich. Gratis Garagenplatz und WiFi. Die Hotelgäste haben im Restaurant und an der Bar 10% discount. Was will man mehr. Für mich eine gute wahl.
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzer Aufenthalt in Chur
Ein sehr schönes Hotel am Rande von Chur. Für kurze Aufenthalte sehr gut geeignet. Im gleichem Gebäude befindet sich auch ein Einkaufszentrum. Das Parkieren in der Tiefgarage ist kostenlos. Gute Anbindung an die Autobahn.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Service, Lage etwas weiter weg vom Zentrum
Ich steige immer gern im City West ab. Die Lage ist weiter weg vom Zentrum, dafür hat man einen Parkplatz, was natürlich toll ist. Toller Service.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel in Chur
Grundsolides Businesshotel mit vernünftigem Frühstück. Fitness ist auch vorhanden allerdings mit Milon Zirkel der umständlich zu bedienen ist
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer wieder gerne im city west
sehr freundliches personal, immer gerne wieder, guter preis und schöne zimmer, lage je nach dem was man machen will in chur.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach und Naheliegend
Alles lief sehr einfach und unkompliziert. Angefangen beim Buchen, das ging sehr rasch und für den gewünschten Termin war auch etwas frei. Das Hotel befindet sich an sehr praktischer Lage
Nic(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel an super Lage!
Top Zimmer, super Lage direkt neben einem Einkaufszentrum und der Autobahn. Gutes Fitnesscenter! Sehr gutes Restaurant!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zweckmäßiges Hotel
Das Zimmer ist sauber, hat aber Abnutzungserscheinungen Beschädigungen an den Wänden, Duschlotion war nicht ausreichend