Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skihotel
Praktisches hotel zum skifahren in der nähe von lenzerheide und laax. Schöne und saubere zimmer mit unkomplizierten service.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönstes Stadthotel in Chur
Modernes sehr schönes Hotel am Churer Stadtrand, gut für Fortbildungen und Gastronomie. Sehr schöne Zimmer, moderne Bäder, schöne Sicht auf Chur. Ruhig.
Katja (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neues schönes Hotel mit schönen, zweckmässig und geräumigen Zimmern. Bequemes Bett. Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen. Freundliches Personal.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstück zu wenig Auswahl
Das Zimmer und die Aussicht war sehr schön. Minibar und Kaffeemaschine inklusive. Klimaanlage leider nicht geräuschlos. Im Bad wurde nicht nass gewischt. Und beim Frühstück gab es kein Bacon und gar nichts mit Eiern.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Hotel, ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel ist für Geschäftsreisen sehr praktisch. Vorallem wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Man kann das Auto auch gratis in der Tiefgarage parkieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr modernes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt im Einkaufszentrum City West, es ist neu und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Vom Frühstück hätte ich mir mehr gewünscht. Nicht einmal Rührei habe ich bekommen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am Rande von Kur, super Aussicht und tolles Zimmer
Sehr freundliches Personal, gutes Hotel das mehr als den 3* Standard entspricht, leider noch Mängel in der Absprache mit Chur Tourismus betreffend Paket und Bezahlung.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schön, modern, gute Lage
schönes modernes Hotel, große Zimmer, gutes Restaurant. Direkt an der Autobahn, ca. 2,5km vom Rhein, kann man nur empfehlen...
Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage
Mein Zimmer lag im 7. Stock mit einer einmaligen Aussicht auf die Stadt Chur und die Umgebung. Das Zimmer ist gross und hat eine schöne Kaffeemaschine. Ein echt guter Service. Das Frühstücksbuffet könnte optimiert werden. Das Abendessen im Restaurant mundete ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Stadthotel im Westen der Stadt
Gutes Stadthotel im neuen Westen der Stadt mit allem notwendigen Komfort und schönem Ausblick aus den höheren Stockwerken. Einziger Nachteil: es ist doch etwas weit zu Fuss in die Altstadt, weshalb man am Abend vielleicht eher das Fahrzeug oder den öV benutzt. Grosser Parking im Untergeschoss, der auch das Einkaufszentrum erschliesst. Insgesamt durchaus eine Alternative in der Bündner Hauptstadt