Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel aber mit einem Haken
Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel. Allerdings muss man in der 4* Anlage für den Save 2,00 Euro pro Tag zahlen. Für mich, für eine 4* Anlage, nicht ok. Das Frühstück ist gut jedoch wurde der frisch gepresste Fruchtsaft nicht immer nachgefüllt. Tolle Lage für Städtereisen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stylisches Hotel fast am Strand
Ein tolles stylisches Hotel in der Nähe vom Strand gelegen. Tolle und modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sani(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel an toller Lage
Super Hotel. Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Gute Lage. Saubere Zimmer. Perfekt für einen Städtetrip. Das beste Hotel für einen City Trip. English sprechend und sehr hilfsbereit Die Betten und die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Alles ist neuwertig. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Städtereise!
Tolles Hotel für Städtetrip, aber nicht perfekt! Das Personal ist sehr nett. Insgesamt hätte ich mir bei 4 Sternen allerdings ein bisschen mehr erwartet.
Jogi68(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in toller Lage ...
Tolle Lage - trotz Hauptstrasse kein Lärm zu hören. Zentral, alles gut erreichbar (Metro, Strand, Altstadt). Neuwertiger Eindruck, tolles Design.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder...Barcelona...gracias
Schönes Ambiente...Zimmer schön und geräumig...nettes Personal...immer sehr zuvorkommend und behilflich...Empfang und beim Frühstück (andere haben wir nicht kennen gelernt)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Barcelona, Barcelona mag ich die
das hotel ist in zentral-lage nur bischen laut von strassenseite sehre viel strassen bewegung auch am nacht ; alle zielen in alt-barcelona leicht zu bekommen viel möglichkeiten für urlaubern nur frühstück na ja nicht besonderes abwechslungsreich wenn jemand will nach und nach die restaurants besuchen mach nicht falsch wenn wird nur übernachtung gebucht
Hilger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Städtetrip ganz okay, aber nicht so doll
Das Hotel macht im ersten Eindruck einen ganz guten ....aber die Zimmer sind viel zu klein ..zumindest bei uns ...dreier Belegung.... ..das Frühstück ist sehr langweilig und eintönig... ..und mit der Hygiene nimmt man es da nicht so ernst...besonders nicht im Bad ... ..das Personal ist sehr nett und freundlich... ...kann man wirklich nur für kurz Tripps empfehlen..sind keine vier Sterne ...
Dani(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Aufenthalt in Barcelona
Haben ein Dreibettzimmer mit Frühstück gebucht. Sehr stylisch und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich, haben uns den Koffer ins Zimmer gebracht und alles genau erklärt. Das Zusatzbett für meinen Geschmack zu hart. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings nicht vergleichbar mit dem Standard von österreichischen Hotels!!!
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, alte Substanz, aber neu und stilvoll eingerichtet, super Lage, alles fußläufig erreichbar, sauber und sehr nettes Personal