Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Restaurent
Tolles Hotel, waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Personal freundlich, Zimmer sauber, Service excellent.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusiver Aufenthalt am Fluss der Könige
Ein wirkliches Schätzchen in Tours ist das Hotel Chateau Belmont - exklusiv aber ohne eltäres Getue. Unsere Mitreisenden sind überwiegend im Alter oberhalb der 40 Lebensjahre und haben offenbar dasselbe Ziel, wie wir: Ein paar Schlösser der Loire zu besuchen. Schon die Ankunft ist etwas adlig: Man bittet am Hoteltor um Einlass und fährt danach durch den Park des Hotels. Die Lobby und das Restaurant liegen back2back im Eingangsbereich. Ebenfalls angrenzend liegt ein wunderbarer Wintergarten mit Blick ins Grüne. Da…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schloss statt Wohnmobil
Sehr nettes Personal, wunderschönes Zimmer (sogar ein Upgrade) , ruhig, da das Hotel in einem großen Park liegt. Hervorragendes Restaurant.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Business
Freundliches Personal. Prima Zimmer. Frühstück Qualität nicht so gut. 1 Kaffeemaschine für alle 👎 Qualität beim Abendessen nicht so gut.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel für einen spontanen Zwischenstop. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und somit können wir es ganz klar weiter empfehle.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kompetente Hilfe nach einer Reifenpaanne
die nicht beabsichtigte Verlängerung des Aufenthalts wegen Reifenpanne wurde unkompliziert gehandhabt.Eine große Hilfe war dieKompetenzderEmpfangsdamen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit super Zimmer und klasse Service. Das Abendessen im Hotel ist spitzenklasse und sollte nicht verpasst werden!