Edith(66-70)Deutschland
Schöne Lodge mit vielen Aktivitäten in der Umgebung
Wunderschöne Lodge am Hang in Monteverde. Die Lodge ist umgeben von einem tollen Garten mit sehr schönen Blumen. Das Frühstücksrestaurant ist sehr schön. Man kann viele Aktivitäten buchen in der Gegend. Wandern, Reiten und vieles mehr. Nachtwanderungen und Hängebrücken.
Heidi(61-65)Deutschland
Gemütliche Lodge mit einem tollen Garten und leckerem Frühstück
Wunderschöne Lodge in Monteverde mit tollem Garten und super Frühstück. Die Zimmer sind toll und man kann gut auf der Veranda sitzen.
Bigi(56-60)Deutschland
Das Standardzimmer war besser als das Superior mit Whirlpool
Dieses Hotel erinnert an Pura Vida. Sehr schöner blühender Garten und darin bunte Holzhäuser. Wir hatten 2 Zimmer gebucht. 1x Standard und 1x Superior Zimmer mit Whirlpool im Zimmer. Das Standardzimmer war auf jedenfalls schöner, denn wir hatten eine begehbare Dusche und die anderen mussten in den Whirlpool einsteigen und dort Duschen. Für mich ist es kein gehobener Komfort im Whirlpool zu duschen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Zimmer mit deutlichen Mängeln.
Einfaches Hotel in Monteverde. Die Anfahrt ist so ziemlich das schlimmste, was mir auf der Reise untergekommen ist. Das gleiche gilt für den Ort an sich. Der Weg vom Hotel zum kleinen Stadtzentrum ist völlig unbefestigt (wie die Anfahrtsstraße) und ne echte Zumutung. Man sieht überwiegend Backpacker Unterkünfte.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage am Ortsrand, daher sehr ruhig.
Ruhiges und einfaches am Ortsrand gelegenes Hotel mit super Ausblick. Für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Zum Nationalpark waren es ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Thor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstig - Zimmer aber mit Mankos
Kleines günstiges zimmer. Sehr ruhige lage. Super Frühstück. Schöne vögel auf dem grundstück. Leider hat das Zimmer etwas gemufft und das bett hat geknarrt. Haus ist eher hellhörig.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles, kleines und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt auf einer schlecht befahrbaren Straße am Ortsrand von Santa Elena und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es besteht aus einem größeren Haupthaus und einem etwas abgelegeneren Anbau mit ca. 8 Bungalow-Zimmern. Im Haupthaus befinden sich weitere Zimmer im Obergeschoss, die Rezeption und der gemütliche Frühstückraum mit offener Küche. Beide Häuser (Haupthaus und Anbau) erscheinen neuwertig, modern und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für Santa Elena und Monteverde sollte…