Rene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideales Hotel in Kamala
Die Zimmer sind sauber und bequem. Alles in der nähe was man braucht. Massage Restaurant Bekleidung Apotheke 7/11 Bars Café
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern, so wie die gesamte Anlage auch. In der Nähe der Unterkunft befindet sich ein Strand, so wie viele Restaurants und Bars.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hostal direkt am Strand
Kleines Guesthouse direkt am schönen Strand von Kamala (5 min zu Fuß). Modern und schick eingerichtet. Nettes Personal.

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Strandurlaub in Kamala
Beim Clear House Phuket handelt es sich um eine einfache Unterkunft, die sich mitten im schönen und ruhigeren Kamala befindet. Das Hotel bzw. Guest House eignet sich perfekt, sofern man einen schönen Urlaub am Strand verbringen möchte und gleichzeitig in der Hauptsaison nicht viel Geld ausgeben möchte.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein und fein
Ein kleines ziemlich neues, privat geführtes Hotel in einer kleinen Seitenstraße von der Hauptstraße .ist nicht so einfach zu finden. Das hotel ist klein aber fein und sauber. Das Frühstücksbüffet war ausreichend. alles war frisch und schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber. Zum Strand sind es ca. 10 -15 min. zu laufen. Parkplätze am Hotel maximal 3 Der Chef des Hauses und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden es wieder buchen
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder!
Immer wieder Gerne! Sehr freundliches Personal stehst erreichbar,Moped und Autoverleih direkt an der Rezeption, 5min bis zum Strand
Willi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbar
circa 5min vom Strand, direkt im Zentrum von Kamala, sehr freundliches Personal, alles suber und gepflegt, gerne wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein aber fein!
Es war die beste Unterkunft auf unserer 3-wöchigen Thailand Reise. Die Guesthouse Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz zentraler Lage an der Straße ist es ruhig und wir konnten immer gut schlafen. Ein paar Schritte und man ist an einer Straße an der viele Restaurants und Shops sind. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt vor dem Guesthouse (mir fällt der Name nicht mehr ein). Das Zimmer ist geräumig, sauber, Kühlschrank mit preiswerter Minibar, Flat-TV, King Size Bett. Besonders hervorheben…
Anita &. Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum Übernachten ok...
Wir waren für 13 Tage hier für den Preis war es ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es war sauber und ordentlich.Wir können es weiterempfehlen.