Wir hatten ein Apartment, welches ca. 100m vom Hotel entfernt war. Das Frühstück war richtig super. Die Lage des Hotels ebenso - ca. 100m zum Strand. Ausflugsziele konnten vom Hotel aus gut erreicht werden, insbesondere Chinque Terre. Die Mitarbeiter des Hotels haben sehr gut bei Fragen zur Umgebung und Ausflugszielen unterstützt. Die Poolanlage war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Ein rundum freundliches Hotel mit ganz viel zuvorkommendem Service. Als Alleinreisender bewohne ich zum günstigen Preis ein recht kleines Zimmer, dass aber sehr gemütlich und praktisch sowie mit allem wünschenswerten ausgestattet war. Auch ein gemütlicher Sessel war vorhanden. Einzig die unmittelbare Nachbarschaft zum Aufzug sorgte für, sagen wir mal, ungewöhnliche Töne.
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich in so einer tollen Umgebung vorstellen kann. Angefangen von dem tollen Pool bis zu der eigenen Eisdiele.
Ich werde wiederkommen und das mit viel Freude.
Die tolle neurenovierte Zimmer sprechen immerhin für sich
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen familiären Hotel. Ideale Lage mit allen Vorzügen: 100 m zum Strand, 200 m zum Bahnhof, Parkplatz im sehr gepflegten Garten mit großem Pool. Das mediterrane Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Viele Freunde waren schon in diesem liebevollen Hotel und kommen immer wieder.
Gut geführtes Hotel mit einem freundlichen Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Service - saubere Zimmer - als Ausgangspunkt für die Cinque Terre ideal mit der Möglichkeit Zug Fahrkarten im Hotel zu erwerben - auch als Motorradfahrer habe ich mich willkommen gefühlt
Seht schönes komfortables Hotelzimmer mit eigenem Restaurant
Sehr nette Damen an der Rezeption
Großes leckeres Frühstück mit allem dabei.
Sauber und gepflegte Zimmer .
Cinque Terre ist gut mit dem Zug erreichbar .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in Deiva Marina
Schönes Hotel mit Garten und Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Keine 5 Minuten zum Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Cinque Terre. Bahnhof ebenfalls sehr gut erreichbar, ca. 10 Minuten zu Fuß. Promenade am Meer lãdt zum Spazierengehen ein. Das Superior Zweibettzimmer ist sehr geräumig mit allen Annehmlichkeiten, leider hatten wir keinen Balkon. Aber der Garten und die Terrasse haben das völlig kompensiert. Frühstück ist in Buffettform, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit toller Pool Landschaft, sehr umfangreichem Frühstück auf hohem Niveau. Die Zimmer sind etwas dunkel, wenn man keinen Balkon hat, aber schön und modern eingerichtet. Wir hatten zwar ein superior Zimmer, aber keinen Balkon, daher haben wir viel Zeit am Pool verbracht. Man bekommt immer eine Liege oder eine Sitzgruppe im Schatten und der Pool war auch nie überlaufen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt (>100m), aber steinig und ohne Liege nicht so gut zu nutzen. Liegen gab es vom Hotel, aber…