Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Anstelle des von mir reservierten Doppelzimmers, hat der Hotelmanager meine Partnerin und mich in ein Einzelzimmer gesteckt mit einem Zustellbett. Das Zimmer entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Ich muss ehrlich sagen, dass dieses Zimmer einfach nur schrecklich war und nicht dem entspricht was wir gebucht haben. Das Zimmer ist auf keinen Fall für zwei Personen gedacht und es ist dermassen klein, dass die Matratze des Zustellbetts das Öffnen der Zimmertür erschwert hat. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hier war ich nicht das letzte Mal!
Für uns ist der Urlaub im Hotel Cleopatra immer ein nach Hause kommen und das nicht zum ersten Mal. Dank der zentralen Lage ist man schnell am Strand oder auf der Via Roma zum Shoppen. Gerade erst wieder zu Hause, ist der nächste Besuch schon in Planung. :-)
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen. Zimmer allerdings nur bedingt empfehlenswert. Wir haben auf den Hinterhof mit Blick auf Mauern, Dächern geschaut.
Das Hotel ist gemütlich und sauber.
Es wird von einer Familie geführt die auch langjährige treue, sehr gute und freudliche Mitarbeiter haben.
Es liegt etwas abseits von Ischia Porto und ist sehr ruhig inmitten eines kleinen Pinien Wäldchens. Sehr erholsam.
Das Hotel hat einen eigenen Thermalpool den man mit Badekappe, wie auf Ischia üblich, benutzen kann.
Wir fühlten uns jederzeit Willkommen.
Das Hotel Cleopatra ist ein älteres, typisch italienisches inhabergeführtes Haus. Wir waren zum dritten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen (wir hatten Halbpension) gut. Der Pool ist einladend und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. An den überdachten Tischen der Poolbar läßt sich der Wein und eine frisch zubereitete Bruschetta hervorragend genießen. Uns fiel auf, dass offensichtlich viele (überwiegend deutsche) Stammgäste das Hotel Cleopatra buchen. Auch wir werden wieder kommen. Daumen hoch.