Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner All-Inclusive Urlaub
Wir haben es für den Urlaub gebucht um uns zu erholen und dafür war das auch perfekt. Freundliches Personal und ein sehr schöner Strand. Auch der Chef des Hotels ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung und Entspannung am Meer!
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit Sand am Strand. Zu der Anlage gehören mehrere Restaurants in unterschiedlicher gastronomischen Ausrichtungen (Mexikanisch, Meeresfrüchte, Libanesisch und Italienisch). Die Gegend ist gepflegt und macht einen sehr authentischen und harmonischen Eindruck. Das Personal war steht‘s aufmerksam und freundlich. Es war eine sehr erholsame Zeit im Hotel Eloro, kann es nur weiterempfehlen!
Hotelzimmer ausreichend alles was man braucht. Essen zufriedenstellet von allen reichlich da. Strand schön Lage .Hotel Chef hat für jeden Gast ein offenes Ohr .
Wir waren im Juli letzten Jahres im Urlaub. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal. Das Unterhaltungsprogramm unterhielt unsere Abende, vielen Dank an alle, besonders an Toni, die Pianobar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestimmt nicht wieder!
Glauben Sie alle negativen Bewertungen - sie stimmen: Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel - keine 4 Sterne wert - unfreundliches Personal - kleiner, übersichtlicher Strand und höchst übersichtlich möblierte Zimmer - Sanitärausstattung geschätzt 50er-Jahre - keine wirkliche Infrastruktur vorhanden - unübersichtliche Verpflegungsvarianten ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand - schlechtes Service
Sehr schöner Strand, doch beim Service, speziell im Bereich der Gastronomie, gibt es große Mängel: den Tisch in einem Speisesaal selbst decken musste ich zuletzt vor über 35 Jahren - beim Militärdienst!
Das Hotel insgesamt ist etwas veraltet aber gepflegt. Das Personal ist eher durchschnittlich. Der Strand ist schön, aber es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten.