Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Ismet(36-40)Deutschland
Animation war super
Preis Leistung sehr gut. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen dennoch ziemlich gepflegt. Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht. Die Animation 10sterne
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vielseitiger Erholungsurlaub
Es war eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Es gab verschiedene Pools, Bars und zahlreiche Möglichkeiten etwas zu essen.
Serdal(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren für 10tage in dem Hotel und sind absolut begeistert und sehr zufrieden. Das Essen, die Animation ist super. Die Abend Shows sind Weltklasse mit Artisten die wirklich unglaublich sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles liebes Paradiso Team für den tollen Urlaub .
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service ganz schlecht .. alle waren gestresst
Hotel zimmer war alled super. Nur der service schockierend dieses jahr keiner hatte bock mann hat es ihren gesichter gesehen das die gestresst waren ... so kenne ich dad garnicht aus der Türkei
Inna(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Ines(41-45)Deutschland
Tolles Hotel...jederzeit wieder
Das Gelände ist rieeesig. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die vielen Treppen sind zwar etwas anstrengend aber gut zu schaffen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und vielfältig. Es gibt von Kinderbetreuung bis Mitternachtssnack alles was das Herz begehrt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder.
Wir hatten Probleme mit unserer Buchung. Am Anreisetag um 02:00 hat man uns Essen und Getränke verweigert, obwohl wir bereit waren dafür extra zu bezahlen. Am anderen Morgen mussten wir uns im Supermarkt selber versorgen. GEHT GAR NICHT! NIE WIEDER! Vorsicht: Die Anlage hat viele Eigentümer. Sie schreiben dem Hotel Gefälligkeitsbewertungen.
Peter(36-40)Deutschland
Als 1.Türkei Urlaub OK, Zimmer,Essen Luft nach ob
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr spartanisch eingerichtet Animation sehr bemüht, jedoch immer gleiche Angebote
Katja(41-45)Deutschland
Top Familienhotel zum Super Preis
Ein tolles Familienhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schön angelegte und gepflegte Anlage. Ein schöner Urlaub mit den Kids