Morgens in Ruhe am Laptop gearbeitet-danach Urlaub
Gepflegte und sehr saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe Arbeit mit Urlaub verbunden. Vormittags in Ruhe am Laptop gearbeitet, den Rest des Tages Urlaub gemacht. Geht hier sehr gut. Die Anlage ist ruhig, man hat einen vernünftigen Tisch zum Arbeiten und gratis WLAN.
Sehr schöne kleine Anlage mit sehr nettem Parsonal. Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Beim Essen gab es kein Büfett, eher keine große Auswahl
Das Hotel ist klein aber fein. Poolanlage ist mit seiner Bar und kleinen Essbereich sehr ansprechend. Die Häuser sind in schönen Farben angestrichen. Die Zimmer sind reell und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
An sich ein tolles Hotel, jedoch entsprechen die beworbenen Bilder nicht ganz der Realität. Leider ist auch der gezeigte Supermarkt nirgends auf dem Gelände zu finden. Ein großer Minuspunkt waren die unangekündigten Bauarbeiten welche morgens direkt 8 Uhr begonnen und somit ein entspanntes langes Ausschlafen unmöglich machten (was im Urlaub sehr schade ist).
Die kleine Apartmentanlage mit einem Pool (plus kleinem Kinderpool) hat gemütliche Zimmer mit wirklich guten Betten und einer zufriedenstellenden Ausstattung. Es gibt einige deutsche Fernseh-Programme, das kostenfreie W-LAN funktioniert gut, das Essen in der Pool-Bar ist empfehlenswert, wenn auch nicht ganz preiswert. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wer Ruhe sucht, muss sich etwas von der Pool-Bar weglegen, denn aus der kommt den ganzen Tag Musik, die auf Nachfrage aber leiser gestellt wird.…