Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Coconut Village - ich komme nicht wieder.
Ich habe mich als Alleinreisender in dem Hotel nicht wohlgefühlt. Im Internet war angegeben, dass das Hotel "guestfriendly" ist, das stimmte allerdings nicht. Für Übernachtungsgäste hat das Hotel 500 Bath pro Nacht verlangt, und auch sonst war man dort beim abzocken sehr kreativ. Wie gesagt bezieht sich diese Aussage auf Alleinreisende, Paare machen dort möglicherweise positivere Erfahrungen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Günstiges Hotel mit gutem Standard
Günstiges Hotel mit großen Zimmer, angemessenem Pool und guter Lage. Strand zu Fuß erreichbar, genauso wie Supermärkte, Massage und Night market. Zimmer wirken teilweise etwas leer durch eine fehlende Sitzecke, aber für den günstigen Preis unschlagbar.
HeikoF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles in allem zufrieden. Unterkunft top
Wann die Abflugzeiten/ Abholzeiten vom Hotel sind sollten dem Reiseveranstalter vorab bekannt sein.Weshalb muss man dann 5 Stunden vor Abholung auschecken oder ansonsten nachbezahlen ??? Nicht fair !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in Patong. War schon öfter dort. Der Pool ist fantastisch. Die Preise angemessen. Gute Lage, zehn Minuten runter zum Strand von Patong. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit separater Dusche und Badewanne. Sehr schön. Frühstück ist etwas repetitiv aber ansonsten nichts zu beanstanden.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend
nur 5 min bis zum Strand. Die Hotelzimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet und sind sauber. Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Phuket Sandbox eine Woche, gut organisiert
Schönes 3-4 Sternehaus in Patong. Schöner Pool, gutes Zimmer, zentral und empfehlenswert, war vorher schon dort und habe auch schon den nächsten Aufenthalt dort gebucht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentrales Budget Hotel in Patong
Günstiges Hotel in Patong mit Frühstücks Buffett. Wir haben in den neuen Superior Zimmern übernachtet. Sehr neu allerdings direkt an der Haupstraß0e, weshalb es Tag und Nacht laut war.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Anlage
Zimmer sind sauber, Frühstück abwechslungsreichen und sehr gut. Pool ist etwas klein. Der Strand ist ca. 200m entfernt, aber gut zu Fuß erreichbar.
heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hotel in patong beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, ist der Innenbereich sehr ruhig und angenehm, sauber und mit freundlichem Personal ausgestattet. Wir können es nur weiterempfehlen. mit freundlichen gruß, h. schulz
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hier findet man selbst in Patong Beach seine Ruhe
Das Hotel ist zum Entspannen hervorragend geeignet, da es sich etwas Abseits von dem bunten Treiben der Bangla Road befindet und man auch dementsprechendes Publikum nicht direkt vor der Haustuere hat. Die Ausstattung ist hervorragend und fuer den Preis macht man nichts falsch. Also wenn man ein paar ruhige Tage verbringen will, ist das Coconut Village eine Empfehlung. Zudem ist es Guest Friendly.