Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes mittelgroßes Hotel in guter Lage,etwas in die Jahre gekommen.Schöner Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.Die Standardzimmer gehen zur Straße hin und sind relativ laut,empfehlenswert sind die etwas teureren Superiorzimmer.Viele Restaurants und Lokale in unmittelbarer Nähe.Freundliches Personal,egal ob Rezeption,Restaurant oder Zimmerservice.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Coconut Village liegt ca 10 minuten vom Beach entfernt. Es ist sauber und das Personal sehr sehr freundlich. Weiterhin ist ein schöner Pool zu finden mit verschiedenen Tiefen sowie Ausstattung für Wasserball
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr positiv. Das Personal sehr freundlich. Es hat meine Erwartungen sogar übertroffen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nur Straßenlärm, kaum Partylärm zu hören
Das Hotel ist leider im Vergleich sehr teuer, dafür, dass ich ein Zimmer mit schrecklichem Balkon und direkt an der Hauptstraße hatte. Ebenso der Frühstücksbereich ist Lärm und Abgas belastet. Andere Touristen hatten für ein 5Sterne Hotel wesentlich weniger bezahlt. Außerdem ist das Hotel bereits sehr in die Jahre gekommen. Auch auf Sauberkeit in den Zimmern besonders im Sanitärbereich und im Kühlschrank sollte vermehrt geachtet werden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt Coconut Village Resort
Das Hotel liegt angenehm am Rand von Patong, in fußläufiger Entfernung zu Märkten, Strand und Nachtleben. Der Pool ist sehr schön und eine herrliche Ruheoase im Vergleich zum Strand. Unser Zimmer war schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und daher trotzdem gut. Es scheint, dass das Hotel in Zukunft weiter modernisieren möchte (Die Lobby war schon komplett erneuert und wirklich sehr geschmackvoll). Würde das Hotel nicht in Patong stehen würden wir bestimmt wiederkommen, da uns Patong als Ort jedoch…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung garantiert
Sehr geräumige Zimmer und grosser Balkon. Kaffee, Tee und Wasser im Zimmer inkl., was uns sehr gefallen hat. Der Pool und der gute Service lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Sehr ruhig da nicht mitten im Zentrum, was man aber in ein paar Gehminuten erreicht, genauso wie das Meer. Frühstück war ok, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel zu laut !
Hotel wäre nicht schlecht, wenn einige gravierende Mängel behoben würden. Unsere Zimmer 111, und 112 waren sehr schön aber direkt zur Strasse, wo es jede Nacht laute musik von den Tuck-Tucks gab. Wir konnten nur bedingt schlafen mit Ohrstöpsel von der Apotheke. Hab sowas auch noch nie erlebt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 3* ok
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel Mitte September und waren nicht so erfreut darüber. Gut es ist "nur" ein 3 Sterne Hotel jedoch aber sehr gut bewertet was wir nicht verstehen konnten. Der Empfang war relativ unfreundlich und das erste Zimmer eine kleine Katastrophe. Es war klein, ungemütlich, abgewohnt und das Bad in einem Zustand in dem man es einfach nicht benutzen möchte. Nach der Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer und bekamen ein Upgrade da keine anderen Zimmer frei waren. Wir bekamen die…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub im Februar
Super hotel in bester Lage. Freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer und Pool waren sauber, essen eher mittelmäßig
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist ganz gut in Schuss, und besticht mit seiner super Lage. Das Personal ist total freundlich!