Willy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Santa Maria
Ausserhalb des Ortes Vila do Porto gelegen. Eigentlich für das beschauliche Santa Maria etwas zu groß geraten. Verglichen mit unserem letzten Besuch gut renoviert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Ein eher außerhalb liegendes Hotel, das definitv schon bessere Tage gesehen hat. Es war aber für unseren Reisezweck vollkommen ausreichend. Wir kannten es bereits von einem einige Jahre zurückligenden Aufenthalt und waren daher von den großzügigen Bewegungsflächen im Haus nicht überrascht. Eher davon, dass sich inklusive der Schlaglöcher in der Zufahrt seither baulich absolut nichts verändert hat. Da wir in erster Linie eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit (mit Frühstück) gesucht hatten, wurden unsere…
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafte Erholung auf einer Trauminsel
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Neben 2 Kaffeeautomaten gab es einen Behälter mit Filterkaffee, mir schmeckten alle sehr gut. Die Auswahl der Speisen mag nicht riesig sein, aber - es war alles da und die Qualität erstklassig! Noch dazu fast alles auf der Insel produziert, Milch, Frischkäse, Eier, Butter, Brotsorten, Obst., man schmeckt den Unterschied 👌🏻 Hervorragend auch die frisch gemachten Crepes und der Fruchtsalat.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder - trotz des eher mäßigen Frühst
Das Hotel ist groß und hat -vor allem außen- schon Gebrauchsspuren. Das Zimmer war sauber und auf dem Balkon zwei Stühle und Tisch. Der Pool war schön und such die Liegen ok. Das einzige was nicht gut war ist das Frühstück, das erinnert eher an einen schlechten Imbiss ohne Flair und ohne Abwechslung. Die Lage außerhalb des Orts, dafür ruhig und der Supermarkt ist in wenigen Fahrminuten erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Unterkunft für einfachen Anspruch
Der allgemeine Eindruck zeigt ein Hotel, welches einigen Renovierungsbedarf hat. In der Zufahrt sind die Knochensteine verschoben und klapperten bei der Einfahrt. Um den Außenpool waren einige Gehwegsplatten zerbrochen. Man konnte immer jemanden Putzen sehen und auch die öffentlichen Toiletten im Eingangsbereich machten einen sauberen Eindruck.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein fantastisches Hotel
Tolles Hotel mit Pool und sehr gutem Frühstück. Etwas abseits der ausgetretenen Pfade von Vila do Porto. Gute Zufahrt mit dem Auto. Netter und netter Service. Großes Zimmer mit einer Terrasse und einem gut ausgestatteten Badezimmer. Während meines Aufenthalts im Gebäude gab es eine Renovierung, die viel Staub und Lärm verursachte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauber, gut aber ohne jeden Flair
Für die Insel viel zu groß geratenes Hotel, dass seine besten Zeiten schon vor einigen Jahren gesehen hat. Alles ist in bester Ordnung, sauber und Gepflegt, doch der Zahn der Zeit hat am Hotel genagt und durch die Lage außerhalb des Ortes ist es auch nicht wirklich ideal gelegen.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vier Sterne Hotel, hätte nur einen verdient.
Das Hotel ist im Stil vergangener Zeiten gebaut. Überhaupt nicht ansprechend. Leider setzt sich der schlechte äußere Eindruck innen fort. Einziger Lichtblick war das Frühstück und freies WLan.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eingeschränkt empfehlenswert
- waren zum Tauchen auf Santa Maria - Unterkunft erfüllte für uns den Zweck - ebenerdiges Zimmer war O.k., Gang im Untergeschoss mit Schimmelbefall - Grösse der Zimmer O.k., Balkon ebenfalls - W-LAN kostenlos - abgelegen vom Stadtzentrum (ebenso von Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten); Mietwagen empfehlenswert (ca. 25 Minuten zu Fuss bis zum Stadtzentrum) - gute Tauchbasis (Haliotis) dem Hotel angeschlossen, äusserst empfehlenswert !!! Gute Crew, hilfsbereite MitarbeiterInnen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Total abgefacktes Hotel
Absolut abgefacktes Hotel, total runter gekommen. Ein abolut häßlicher Bunker. So eien häßliches Hotel hab ich noch nie erlebt. Die Umgebung mit Wellblechhütten absolut schrecklich. Das Bild in den Katalogen gefackt oder mindestens 10 Jahre alt. Überall Wasserflecken,Rost, schaut auswie einer Schule bzw. Schwimmhalle an den Betten hängen die Fetzen runter. Essen im Hotel läst zu wünschen zu übrig. Beheitzer Pool? Keinen gefunden. Wird auch noch für Tauchübungen genützt. Frühstück sehr dürftig. Der Aufenthalt…