Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Mittelklassehotel am Rande von Salò
Schönes Mittelklassehotel am Rande der Stadt Salò. Ideal für Ausflüge nach Limone oder Desenzano bzw. Sirmione. Die schöne Stadt Salò ist fußläufig über einen gut ausgebauten Uferweg in 15-20 min zu erreichen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit schöner Aussicht.
Hotel in guter Lage, abseits vom Trubel. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer mit Balkon haben eine schöne Aussicht auf den Lago di Garda.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit wenig Kindern
Ich war mit meiner Freundin für 3 Nächte dort. Das Hotel sehr schön ist sauber nahe am See mit kostenlosem Parkplatz. Die Zimmer waren ausreichend groß und das Frühstück sehr lecker. Was nicht so schön ist für uns als Junge menschen die Stadt dort war nicht so viel los und das Hotel war eher wie ein Seniorenheim, Wir waren mit abstand die jüngsten in diesem Hotel.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner, leider zu kurzer Aufenthalt im conca d'oro liegt hinter uns. Würden jederzeit gern wiederkommen. Wir haben uns Super wohl und sagen hiermit nochmal ein großes Danke schön an das Hotelpersonal !!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Kurzaufenthalt durchaus Ok
Conca d'oro ist eigentlich ein Hotel fuer italienische PensionistInnen, die sich zuhauf darin breitmachen ; das ist kein Negativum, sondern nur ein Fakt --- alle PensionaerInnen waren mehr als freundlich - trotz deutscher Sprache meinerseits !! Wenn man - wie ich - das Conca d'oro als eine Bleibe fuer kurzfristigen Aufenthalt waehlt, ist man - mit Einschraenkungen - GUT aufgehoben..... sofern man das abgehobene Ambiente der 5stars nicht vorzieht... in jedem Fall fuer uns Normalbuerger aber : 1. Einschraenkungen…
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Urlaub wie bei Freunden
Sehr gut geführtes Familienhotel der gehobenen Mittelklasse. Es kann mit Frühstück, über Halb- bis Vollpension gebucht werden. Alles wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind über zwei Etagen verteilt. Preis/ Leistungsverhältniss stimmte.