Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stadt Hotel, in das man immer wieder kommt
Hotel liegt zentral,Hat grosse,saubere Zimmer.Ruhige Zimmer,Freundliches Personal,WLAN obligat. Leider noch alte Badewanne.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pilgerhotel
Wir waren mit einer Gruppe auf einer Wander/Pilgerreise. Dafür war das Hotel gut geeignet. Da sehr nahe der Kathedrale gelegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Stadthotel mit schlechtem Barkeeper
Im Rahmen einer Pilgerreise verbrachten wir Anfang Oktober eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück reichlich und abwechslungsreich. Nicht zu empfehlen ist der Besuch der hoteleigenen Bar. Nach dem Abendessen wollten wir dort noch einen Prosecco trinken. Nachdem der Barkeeper verstanden hatte, was wir gerne hätten und uns den Prosecco serviert hatte, begann er mit anderen spanischen Gästen (die er sicher gut kannte) sich über uns lustig zu machen und dachte wohl, wir könnten…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großes Hotel im Herzen von Leon
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmer und gutem Frühstück. Für eine Nacht, aber auch für mehrere Tage zum Erkunden der Umgebung. Für Kurztrips geeignet (war nur 1 Nacht), aber auch für mehrere Nächte.
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
ZU EMPFEHLEN
ein sehr gutes Hotel , sehr gutes Frühstücksbüffet, aufmerksames Personal und schmackhafte Küche .Top Lage im altstädtischen + neuen Zentrum . War beruflich dort und komme mit Freude wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Typisches Stadthotel
Typisches Stadthotel mit entsprechendem Lärmpegel von außen. Abendessen im angegliederten Restaurant um die Ecke möglich. Weitere Lokalitäten und die schöne Innenstadt mit ihrer Kathedrale sind sozusagen um die Ecke. Frühstücksbuffet wie in jedem 4 Sterne-Hotel üblich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Stadthotel für den Besuch von Leon
Ein gehobenes Stadthotel absolut zentral gelegen. Nur wenige Minuten zur Kathedrale. In der Umgebung gibt es unzählige Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten. Speisen im Hotelrestaurant sind landestypisch und schmackhaft.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvolles 4****Hotel ohne Tadel!
Unscheinbares Gebäude, dahinter verbirgt sich stilvolles 4****Hotel. Wir erreichten Leon an einem Samstag...ohne Reservierung. Es gab dort ein großes Stadtfest, hier im Hotel erhielten wir das letzte verfügbare Einzelzimmer. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Wir buchten mit Frühstück. Tolle Lage unmittelbar nahe der Fußgängerzone, schöner Spaziergang bis zur Kathedrale, unterwegs zahlreiche Lokale. Conde Luna wird wohl mit "Graf Mond" übersetzt. Bis zur Kathedrale sinds gefühlte 500 Schritte. Für Pilger:…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Stadt-Hotel in alten Mauer
Das Hotel ist für einenTrip durch Leon empfohlen weil es ca.500m u.a.von der Kathedrale entfernt ist.Man ist 2xrechts abbiegend in 200 m am Gaudi-Haus,(Isodore-Kirche) und hier sind links und rechts schöne Einkaufsstrassen. Leon ist eine saubere Stadt mit freundlichen Menschen ,wenn man sie auf spanisch fragt geben sie höflich Antwort.Mein Favorit an nordspanischen Städten ist Leon.