Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß, 3 Sterne. Der erste Eindruck von Empfangshalle, Zimmer und Restaurant war gut. Das Hotel könnte sauberer sein. Viele Engländer im Hotel, die sehr laut waren (vor allem Abends). Wir hatten Al-Leistung gebucht, vor allem mit Kindern empfehlenswert. Es gibt zwar nicht so große Auswahl an Snacks und Eis, aber die Getränke hatten ihren richtigen Geschmack.
Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen, nur nicht zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist ein typischer "Hotelklotz" mit ca. 500 Zimmern.
WIr waren in der 2. Etage in einem ZImmer mit Meerblick (Zimmer 289) , super Blick!
Unser Zimmer schien in den letzten 1-2Jahren renoviert worden zu sein.
Daher relativ modern eingerichtet, man erkennt aber, dass die spanischen Handwerker anscheinend nicht die Genauigkeit aufbringen, schlecht verfugt, tapeziert. ABER wir wollen dort ja auch nicht wohnen, und im Urlaub kann man da durchaus drüber hinwegsehen.
Sitzgelegenheiten an der Bar,Lobby…
Sehr gut für die Familie geeignet,Animation einfach klasse für Kinder und für Erwachsene.Traumstrand,Sehr leckeres essen,freundliches Personal,
Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin,Schade ,daß wir nur dort 10 Tage waren...wollten gerne länger bleiben.
Das Hotel ist, wie bereits desöfteren beschrieben, sehr groß. Dies hat uns aber während unseres Aufenthaltes keineswegs gestört. Die Anlage ist schön gestaltet und somit verlaufen sich die Menschenmassen sowieso. Die Poolanlage ist sehr sauber und ansprechend geformt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren voll und ganz zufrieden und begeistert vom Angebot. Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren größtenteils nur Engländer im Hotel, später dann auch viele Deutsche. Dies war aber keinesfalls in der Stimmung, etc.…
Einmalig, Animation Neckermann Spitze, komme wieder
Ich war begeistert von dem Hotel; die Strandlage ist optimal, das Personal freundlich, ein großes Lob an die Animation von Neckermann, sehr nett und freundlich: macht weiter so komme wieder
Fünfstöckiges Hotel mit ca. 500 Zimmern direkt am Strand. Sauberkeit war in Ordnung, Gästestruktur ist gemischt, viele Familien mit Kindern, einige Paare und ältere Leute. Meist Deutsche und Engländer. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel.
Unbedingt mit dem Bus oder dem Taxi (ca. 7 Euro einfache Fahrt) abends in die Stadt Alcudia fahren, malerische Gassen mit Restaurants und Geschäften, auf der Hälfte der Stadtmauer kann man spazieren gehen mit super Ausblicken aufs Hinterland und die Bucht von Pollenca.
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, welche neu renoviert sind. Der Zustand des Hotels empfinde ich für gut und sauber. Das Terrassenareal könnte mit etwas mehr liebe gepflegt werden. Wir haben das All Inclusive gebucht und waren super zufrieden. Es ist für jeden was dabei. Die Hotelgäste kommen sicher zu 80% aus England, hat mich aber persönlich überhaupt nicht gestört.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zu laut viele Engländer und kleine Kinder
Zimmer war OK.könnte sauberer geputzt sein!!!!!
BADEHANDTÜCHER FÜR STRAND MITNEHMEN,
DA DER STRAND NICHT ZUM HOTEL GEHÖRT GIBT ES KEINE HANDTÜCHER!!!!!!
ZWEI LIEGEN KOSTEN TÄGLICH 9EURO.
Mussten den Strand benutzen da Poolanlage viel zu klein und eng war für die viele Leute,Liegen waren morgends um 7Uhr schon mit Handtücher belegt,
Ein recht großes Hotel, mit annehmbarer Zimmergröße und -ausstattung. Die Zimmersauberkeit lies bei uns etwas zu wünschen übrig- alles schnell und unter Zeitdruck gereinigt. Die Sauberkeit des Hotels und seiner Bereiche war aber in Ordnung. Wir hatten all inclusiv gebucht, in der Nebensaison ist aber Halbpension ausreichend. Der Großteil der Gäste waren englische Familien mit Kindern( etwa 60%), der deutschsprachige Raum lag bei etwa 30%.
Wir werden sicher nicht wieder hier einchecken, aber das sollte andere nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Reisen lehrt, einmal und nie wieder!
Große Anlage, auf den ersten Blick in einem guten Zustand, auf den zweiten in einem schlechten!
Auf Sauberkeit wird nur Oberflächlich geachtet.
Hauptsächlich Deutsche und Engländer.
Die Wetterverhältnisse für Oktober sind eher schlecht. Es gab fast keinen Tag ohne Regen und einen Tag hat es komplett durchgeregnet, sodass es zu richtigen Überschwemmungen kam! Außerdem war es zwischendurch eher kalt.
Ich empfehle wenn überhaupt, dann im Sommer zu reisen.
Das Preis/leistungsverhältnis war o.k. für Mallorca. Bin…