Bewertungen (1 789)

Sergio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel mit spitzen Service - wir kommen wieder!
Das Hotel Condesa liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Alcudia und ist ideal für Familien geeignet. Es hat einen gewissen Charme und einen exzellenten Service. Wir waren schon das dritte mal im Hotel Condesa und wollen im nächsten Jahr wieder dort hin reisen, weil hier für uns alles stimmt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Wahl
All in Urlaub: Es war alles im Paket vom Hotel was man sich vorstellt. Alles war sauber. Trinken, Essen, Unterhaltung, kostenlose Cocktails alles war dabei. Weil ich ich die gute Leistung fand, habe ich mir die Mühe gegeben das hier noch mal zu schreiben.
D.Lena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In Ordnung, aber zu laut
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste etwas getan werden. Besonders das Bett war sehr unbequem und hatte Rückenschmerzen bei uns zur Folge. Ansonsten ist die Anlage ganz schön und die Nähe zum Strand gut. Man kann Nahe beim Strand auf den Liegen entspannen, hat eine schöne Aussicht und ist von den Strandhändlern "geschützt". Unter Tags laufen immer Musikvideos im Bereich draußen, fast alle Balkone sind dorthin ausgerichtet. Was uns nicht gefallen hat war nur, dass am Abend die Musik…
10.05. - 08.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
9 Tage Sommer-Sonne-Strand auf Mallorca 👍
Sauberes Hotel mit unmittelbarer Strandlage. Freundliches Personal. Somit rundum zufrieden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Toller Service und super für Familien. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Lilo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder !!!
Wir waren das 2. Mal in einem Jahr dort. Die Lage ist toll, natürlich ist das Hotel LAUT, es ist ein Familienhotel! Der Service ist gut und ein ruhigeres Restaurant ist auch vorhanden..... Wir, älteres Ehepaar, kommen bestimmt wieder.
Sharon Alessio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit Strand Zugang
Sehr schönes Hotel tolle Lage. Direkt am Strand mit Zugang. Wenige Minuten gibt es Einkauf Möglichkeiten und Restaurants. Mit dem Bus erreichen Sie in wenigen Minuten Alcúdia Zentrum. Das Hotel ist sauber und das Essen war lecker einer der Restaurants hat wechselnde Themen Abende man muss sich dafür anmelden.
Johann Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Viele Familien mit Kindern, sehr hellhörig . Tolle Lage am Strand. Gute Lage Nähe Alcudia. Tolle Poollandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Wie auf Mallorca überall,sind auch hier die Zimmer klein und hellhörig. Verpflegung ist gut.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Erholen
Nettes kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Essen nach Art des Landes. Busverbindung vor dem Hotel, mit dem man alles erreichen kann.