Sehr schönes Hotel tolle Lage. Direkt am Strand mit Zugang. Wenige Minuten gibt es Einkauf Möglichkeiten und Restaurants. Mit dem Bus erreichen Sie in wenigen Minuten Alcúdia Zentrum. Das Hotel ist sauber und das Essen war lecker einer der Restaurants hat wechselnde Themen Abende man muss sich dafür anmelden.
Sauber und schön haben uns wohl gefühlt
Lecker haben nichts zu meckern.
Die Mitarbeiter immer sehr nett gewesen
Sehr Zentral von allem
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sharon Alessio |
Lieber Alessio, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants genossen haben. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Hotel eine gute Anbindung an das Zentrum von Alcúdia bietet. Wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels und der Qualität unserer Speisen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und das Essen genossen haben, insbesondere die abwechslungsreichen Themenabende in einem unserer Restaurants. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen grüßen Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa