J&F (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für eine Woche okay aber für länger zu langweilig

Schlecht

Das Personal ist super in dem Hotel. Die Lage am Strand auch. Die ersten Tage waren schön doch dann kehrt schnell Langeweile ein weil sich alle wiederholt. Die Shows sind zwei mal gut gewesen ansonsten eher wenig unterhaltsam Das Hotel ist sehr laut und für die Masse von Leuten zu klein. Wenn man zum Essen draußen keinen Platz bekommt ist an entspanntes Essen nicht zu denken. Morgens ab 7:30 werden liegen reserviert und das Hotel kümmert sich nicht. So hat man bei 30 grad keine Chance auf eine Liege mit Schirm oder nur ne Liege mit defekten Schirm. Leider wurde die All inklusive Karte drastisch reduziert so das die Getränkeauswahl schon recht klein ist. Alles nur noch De la Casa. Das war mal anders. die Tür zum Strand ist mit Karte zu öffnen. Die Tür knallt so schnell und laut hinter einem zu das man fast von der Treppe fällt und die Leute die da auf der Liege sind keine Ruhe haben. An unseren letzten Tagen haben wir noch ein nettes Paar kennengelernt mit denen wir alles abwechslungsreicher gestalten konnten.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem super Balkon zur Strandseite raus. Er ging ums Eck das wir direkten Blick hatten. Allerdings müssen die Betten überholt werden sie sind laut sobald man sich dreht so das der andere aufwacht. Der Schreibtisch war auch erneuerungswürdig

• Man merkt das es ein anderer Betreiber ist. Vor ein paar Jahren war es liebevoller gestaltet. Aber es war fast alles lecker und Abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal alle freundlich und bemüht. Vereinzelt mal ein Mitarbeiter der durchgehend schlecht gelaunt war aber das war okay.

• Drum herum und etwas zu ruhig gewesen. Leider nur eine Hauptstraße mit lokalen und Shops aber zum bequem flanieren etwas zu laut

Die Animation geht gar nicht. Beim Dart konnten die beiden Damen noch nicht mal die Punkte rechnen. Shawn war okay aber nicht so meine Welle. Es wird jeden Tag was angeboten aber alles etwas halbherzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:J&F

Lieber J&F, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedauern natürlich, dass Ihnen nicht alles im Haus zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten trotz der Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa