Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr sehr gut.
Tolles 4 Sterne Hotel. Wurden kurzfristig dorthin umgebucht. Alles in allem,Kein schlechter Tausch. Personal und Küche toll . Animation der Hammer.....die Aufführung von die Schöne und das Biest ....der Hammer echt geil. Selten so etwas von einer Animation erlebt
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen nur mit Gehörschutz !!! Massenabfertigung
Waren in den letzten 5 Jahren auf Mallorca, wir haben noch nie so ein lautes Hotel erlebt. Beim Essen sollte man Gehörschutz tragen ! Der echte Wahnsinn. Personal, Essen und Lage gut. Aber nie wieder dieses Hotel, eigentlich schade.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster Urlaub zu Zweit
Wir haben in diesem Hotel Royal Suite, All Inklusive, 2 erwachsene Personen, 1 Woche gebucht. Unser persönliches Highlight war von unserer Royal Suite die Terrasse, man hat einen Ausblick wie im Katalog. Die Animateure, Kellner und das Hotelpersonal waren super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Abends die Shows waren sehr gut einstudiert und eine super Unterhaltung. Was uns dagegen etwas enttäuscht hat ist das es die Liegen für die Suite Gäste unten am Pool nicht mehr für uns gibt, wir hatten eigentlich fest…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unbeschreiblich
Unser Highlight war das Essen und die Pools. Das Hotel ist rund um einfach der Hammer. Waren das zweite mal mit Kind dort. Immer wieder. Unser Favorit auf Mallorca.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher für Familien mit Kindern geeignet
sehr großes Hotel, Betten/Matratzen müssten unbedingt ausgetauscht werden-man lag in einer tiefen Mulde, Zudecken mit frischem Laken, aber alten Überdecken, sonst sauber, Personal wirklich nett und sehr fleißig, essen sehr gut, aber Getränke furchtbar,lieber weniger Auswahl anbieten, aber dafür bessere Qualität, Lage zwar schön und direkt am Strand, aber kaum Ausgehmöglichkeiten, es sei denn, mann wollte alles (Restaurants und Shopping) an einer lauten Hauptstrasse erleben, eher für Familien mit Kindern geeigntet…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine gelungene Woche
Hotel sehr sauber. Personal sehr nett , sehr Hilfsbereich,Gutes Essen Animation nicht so Toll, Lange Wartezeiten am Fahrstuhl
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub mit kleinem Kritikpunkt
Wir waren über die tolle Lage begeistert. Direkt am Strand und Blick auf das Meer. Auch die neu renovierte Familiensuite und das Essen waren ausgezeichnet. Wir haben es jeden Morgen und auch mittags genossen, im Restaurant Miramar mit diesem tollen Blick zu Frühstücken und Mittag zu essen. Das Abendessen kann man mit Vorreservierung auch hier einnehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war zwar nicht bei allen gleich, aber aufgrund der Tatsache, dass manche Gäste das All inklusive Angebot zu sehr ausleben - volle…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal Ausspannen und Erhohlen.
Gute Lage,direkt am Strand.Alles sauber.Sehr nettes Personal,sehr zuvorkomment.Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir waren rundum zufrieden.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Top-Lage
Ein nettes Hotel in genialer Lage. Super freundliches Personal, direkt am Sanstrand, separater Kinderpool. Einzig das Essen nur ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandurlaub der Superlative!
Die Lage des Hotels an einem wunderschönen, langen Strand ist unübertrefflich! Der Service im Hotel ist sehr lobenswert, ebenso die gute, vielfältige Küche. Einziger Minuspunkt ist ein ständiger Lärm ( besonders im Restaurant).