Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Bikerhotel
Wir waren während unseres Motorradurlaub für 1 Nacht im Hotel Condor untergebracht Waren begeistert von der Sauberkeit, Ambiente, Essen und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel bietet sogar überdachte Stellplätze für Motorräder und für Anhänger an. Schon beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich als Gast sofort wohl.
Mani und Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Dolomiten dann Condor...
super schönes Hotel.Top gastfreundlich...sehr Familiär..Das Essen suuupertoll...Die Gastgeber und das personal sehr liebenswert und aufmerksam...Für uns wenn motorradferien in den Dolomiten dann nur noch Condor...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden wieder ins Hotel Condor fahren!
Wir waren das dritte Mal im Hotel Condor und es ist der ideale Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten. Im Sommer waren wir dort zum Wandern und Mountainbiken, im Winter zum Snowboard fahren und Langlauf.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Come back home :-)
Bin zu Gast in dem Hotel seit 2005 und vom ersten Aufenthalt an sehr zufrieden. Für mich ist es immer wieder so als wenn ich nach Hause komme.
Henning (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Haus, familiengeführt. Gastgeber wie man sie sich besser nicht wünschen kann. Nach meiner Ansicht gibt es nichts was für einen tollen, wunderschönen Urlaub fehlt. Egal ob mit Familie oder alleinreisender Motorradfahrer, im Hotel Condor fühlt sich jeder wohl.
Michael und Claudia (61-65)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderschönes, familiäres geführtes Hotel. Neu renoviert. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Ellen(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, familiär Der Gast ist König wort wörtlich. Das Essen phantastisch . Die Zimmer auf dem neuesten Stand. Was will man mehr?????????? Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Iris und Roland (56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder....
....kommen wir ins Hotel Condor. Hier fühlt man sich einfach wohl. Es passt einfach alles...super leckere Küche, Freizeitgestaltung einfach vor der Tür beginnen, die Motorradtouren mit Konrad sind immer sicher und interessant. Urlaub bei guten Freunden machen !!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dieses Haus hat völlig zu RECHT seine STAMMGÄSTE
Hallo zusammen, dieses super schöne 4-Sterne Hotel Condor St. Vigil Enneberg Italien kann mann mit 2-3 Sätzen nicht beschreiben. Ich war im Juni 2 Wochen in dem Hotel,welches für Motorradfahrer,wie ich es binn ( Kurven+Knödel Magazin bitte lesen) ,Skifahrer und auch für Wanderer super geeignet. Ich binn mit dem Motorrad angereist und Konrad,der Chef des Hauses ist ein super Tourführer,wir hatten viel Spass und Er kennt sich aus und das GESAMTE TEAM vom Familiengeführten Haus ist mit sehr viel Herzblut…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Haus - fantastisches Essen!!
Wir haben eine Woche Motorradurlaub hier verbracht. Schöne, große Zimmer mit Balkon sowie ein wunderschöner Wellness-Bereich laden zum Entspannen und Abschalten ein. Abgerundet wird das Ganze durch ein tolles Frühstücksbuffet und ein hervorragendes 4-Gang-Abendmenü. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. An alle Motorradfahrer: es gibt überdachte Motorradparkplätze, die Möglichkeit die Bikes zu waschen und bei Problemen gibt es auch Werkzeug. Hier ist wirklich an alles gedacht!