Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit nähe zu VW
Hotel liegt in einem Vorort von wolfsburg, VW is von dort aus gut erreichbar. Zimmer sind sauber und scheinen vor kurzem renoviert worden zu sein. Nettes Personal, Steak House um die Ecke
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut bestückt.
Jakob Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches Hotel - für eine Nacht ausreichend. Zimmer sind einfach, aber sauber. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wolfsburg direkt an der Bahnlinie. Trotzdem war es in meinem Zimmer ruhig. Das Zimmer war modern und neu eingerichtet, das Frühstück sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Ambiente
Freundliches Personal, familiäres Wohlfühlgefühl. Sonderwünsche werden gerne falls möglich erfüllt.
Willy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wenn das Hotel so gut wäre wie der Service, super
Die Bedienung war sehr freundlich. Positiv hervorzuheben sind auch die Bäder. Jedoch sind die Zimmer an sich und die Kegelbahn nicht sehr kleine Wehmutstropfen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wolfsburg-Vorsfelde - no go
Das Hotel hat die Größe einer typisch familiengeführter Unterkunft, so wie man das in allen Regionen Deutschlands kennt. Schätze mal, so um die 40 Zimmer mit eigenem Restaurant und Außenbereich zum Verweilen bei gutem Wetter. Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Das Ambiente ist gruselig. Hatte wohl vor etwa 20Jahren schon seine Hochform erreicht. Parkplätze gibt es ausreichend. Frühstück ist incl. und das WLAN auf dem Zimmer ist ausreichend. Die Gästestruktur ist recht gemischt, Dienstreisende jeden Alters (zu…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hätte einen Stern mehr verdient
Was mir besonders gefiel, war das kostenlose Angebot an (selbstbereiteten) Heißgetränken im Zimmer. Hier steht ein Wasserkocher, Tasse, verschiedene Tee- und Kaffeesorten sowie Löffel und Zucker bereit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein, schnuckelig, familiär - zum Wohlfühlen!
Dieses kleine, schnuckelige Hotel lässt einen wie zu Hause fühlen! Die Zimmer sind zwar sehr klein, ebenso das Bad, allerdings ist alles sauber und das Bad auch modern. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, allerdings sollte man früh dran sein, da zum Ende hin der Frühstückszeit nicht mehr nachgelegt wird. Ein Besuch im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Man kann sich dort wirklich wohlfühlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir reisten nur für eine Städtetour nach Wolfsburg und haben demzufolge nur eine Nacht im Hotel Conni verbracht. Deswegen können wir nur von einem sehr begrenzten Zeitraum berichten. Das Hotel ist insgesamt sehr übersichtlich, es gibt einen Haupt- und einen Nachteingang. Wir hatten eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren damit insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, jedoch gab es Teilmodernisierungsmaßnahmen, wie z.B. neue Fenster, Fernsehgeräte usw. Insgesamt ist aber noch sehr…