Sehr zentral gelegen. Dieses Hotel hat eine Geschichte...wer Retro-Ambiente mag und sich nicht daran stört, dass manche Möbel Macken haben, die der Originalität geschuldet sind, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind picobello sauber, das Frühstück liebevoll von Hand vorbereitet und der Raum supergemütlich...das Personal ist nett und hilfsbereit. Wer allerdings lieber 5 Sterne in einem kalten Gastro-Massenwohnklotz in Perfektion bevorzugt, ist hier eher fehl am Platz. Es ist ein Nichtraucherhotel, super! Ein…
Für einen kurzen Aufenthalt ist die Unterkunft zu empfehlen, da sie sich in der Nähe des Hauptbahnhofes befindet. Das Personal war nett und hilfsbereit. Lediglich die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind zu bemängeln.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt - nur ein Paar Gehminuten und man ist in der Innenstadt.
Wir haben in der Nähe des Hotels in einer Strasse kostenlos parken können. Das Hotel bietet Parkplätze gegen Aufpreis.
Das Zimmer war etwas klein.
Nette und freundliche Personal an der Rezeption.
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag dort. Dritter Stock, kein Fahrstuhl. Für Menschen mit Körperlicher Behinderung nicht geeignet. Zimmer wurde nicht gereinigt, nur die Handtücher wurden getauscht, obwohl wir es ausdrücklich wollten. Mehrere Fernsehprogramme funktionierten nicht. Rauchen nur vor der Tür möglich. Wurde auch gerne vom Personal benutzt.
Noch nicht einmal ein Getränkeautomat. Parkplatzgebühr pro Tag 8€ . Auf keinen Fall zu empfehlen. Zwei Sterne nur, weil das Frühstück okay war und der Service dort…
Centro Hotel Consul by INA
Schönes kleines Stadthotel.
Ich habe eine Städtereise in Kiel Urlaub gehabt 6 Tage.
Das Hotel ist gut und ruhig. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet.
Die Rezeption ist von 22 Uhr bis 5 Uhr nicht besetzt es kann vorkommen das die Rezeption auch früher zu macht ca. 18 Uhr.
Das Frühstück ist vom Büfett.
Die Tiefgarage für den Stellplatz kostet 8 € wen einer frei ist.
Sehr eng und schräg und eckig die auffahrt ist schmal und Rund man muss fahren können.
Der Kiel Hbf. ist in der Nähe und…
Das fast im Zentum gelegenes Hotel hat uns gefalle. Vor allem die praktisch eingerichteten Zimmer und das gute Frühstück verbesserten unseren Aufenthalt. In den Hafen oder ins Zentrum kommt man rasch zu Fuss.