Ein kleines aber Solides Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage in Kiel. Funktionale und geräumige Zimmer mit guter Sauberkeit laden zum Verweilen ein. Das Frühstück ist etwas arm an Abwechslung, die Qualität der Speisen ist aber gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideales Hotel für Städteurlaub
Kleins Hotel in zentraler Lage. Sehr zuvorkommendes personal. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Man erreicht zu Fuß den Hauptbahnhof und Fähranleger.
Das Consul ist ein gemütliches Hotel mit angenehmen Flair in zentraler Lage.
Alles gut erreichbar.
Man wird von einem immer freunlichen, zuvorkommendes Personal betreut.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhof. Ich hatte ein Einzelzimmer das ausreichend groß war mit separatem Dusch Bad. Besonders hat mir die Sauberkeit des Zimmers + Bad gefallen! Auch der Service und das Frühstück kann ich uneingeschränkt empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Kleineres Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes mit sehr nettem Personal und umfangreichem Frühstücksbuffet. Stellplätze auf nahegelegenen Parkplätzen oder in der Tiefgarage neben dem Hotel.
Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Rührei, Speck, Kraftbrühe, Spiegeleier usw. Das Zimmer war im 2. Stock und ist sehr geräumig und mit einer Couch ausgestattet. Leider fehlt ein Aufzug im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.