Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel , sehr gut geführt in einer wunderschönen Gegend - ideal zum baden und wandern . Das Hotel ist direkt am Meer gelegen , es ist wunderschön angelegt . Das Personal ist super nett und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist vielfältig, frisch, lecker und mit liebe zubereitet - der Koch hat ein Sternchen verdient . Ich komme sehr gerne wieder - Danke .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxt durch mega tolle Betreuung und Eindrücke
Super freundliches Team ! Auch wenn manche Gäste "stressen" versuchen Sie jedes Problem bestens zu meistern !Geben Sich sooo Mühe. Als vom Veranstalter eine Tour schiefging haben Sie mich extra gefahren und gekümmert. Einzigartige Terrasse und Ruhemöglichkeiten. Internet/lese Ecke/Eingang sauber und modern! Tolle Aussicht. Sehr gute Verpflegung Abwechslungsreich auch Getränke. Wünsche werden erfüllt. Einkaufs/Aktivitäten /Möglichkeiten und Angebote "direkt vor der Tür". Nach Erkundung des Ortes fand ich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor, Berge u. Mee(h)r
Wunderschön zwischen Bergen und Meer neben einem Olivenhain ruhig am Ortsrand gelegenes familiäres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Wir kommen gerne wieder!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel komme gerne wieder
Super Hotel sauber. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen sehr gut und reichhaltig auch das Frühstück vielseitig. Das Personal waren Seher freundlich und hilfsbereit. Kann jeden entfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub
Ein kleines feines Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer und die Dinarischen Alpen. Wenn man Erholung sucht ,gerne wandert oder klettert ideal. Allerdings nichts für Partyliebhaber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Hotel Conte
Das Hotel liegt in schöner Umgebung zwischen Bergen und Meer und der Strand ist innerhalb von zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Was mir ganz besonders gefallen hat, war der Service, alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch war alles sauber und ordentlich. Das Essen war stets frisch und lecker. Einziger Punkt, den ich vielleicht anmerken würde: das Frühstück könnte vielleicht um zwei, drei Produkte erweitert werden, dass es etwas reichhaltiger wird. Daher gibt es nicht die volle Punktzahl. Ich würde auf jeden…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundlicher Service
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage unmittelbar am Strand. Der Service war super, sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer waren nett eingerichtet und stets sauber.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessen, das ist ein 2 sterne Hotel und kein 4
Das Hotel selber ist ok, aber die Gastronomie ist schlecht. Es fehlt an Tassen und Tellern. Handtücher sind auch Mangelware.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhe, Erholung und viel Spaß
Ca 30 Betten, ganz einfach eingerichtet, W-Lan geht nicht auf allen Zimmern, In der Vorsaison nicht ausgebucht.. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht und nicht so große Ansprüche hat. Die Strandnähe besticht.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
FINGER WEG VON HOTEL CONTE!
Vorweg: Wir haben uns im Vorfeld ausführlich im Reisebüro informieren lassen, daher ist es für uns daher ist es für uns unverständlich, wie es zu so einem Desaster kommen konnte. -Mittelgroßes Hotel mit ca. 30 Zimmern allerdings sehr unterschiedliche Zimmergrößen -Einrichtungsmäßig ist das Haus in den 70ern stehen geblieben.Zonenrevival ist angesagt. -Wlan existiert.Die Reichweite lässt aber zu wünschen übrig,da die Verbindung auf dem Zimmer nicht mehr abrufbar war. Da alle Küstenorte, die wir gesehen haben…