Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zentrale Lage, altes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit zentraler Lage, das zu Zeitpunkt unseres Aufenthaltes eingerüstet war. Das Hotel ist direkt am Canale Grande, hat 4-Sterne sind aber nicht gerechtfertigt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Angebot und die Lage haben überzeugt.
Sehr zentral am Canal Grande gelegen mit grossen und klimatisierten Zimmern. Genau das richtige für einen Städtetrip.
Karo(41-45)Deutschland
wir kommen gern wieder
super Lage, der Standart der Zimmer ist angemessen (das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das ist in Venedig in vielen Häusern der Fall).Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse vollkommen in Ordnung (in Italien ist es nunmal nicht üblich mehrerer Sorten Wurst zu haben,es war schon gut das auch Eier mit Speck angeboten wurden),tolle Frühstücksterasse am Kanal (zwar mit Tauben aber zu zweit kein Problem)
Sueleyman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es geht
Sehr zentral.Tolle Lage am Kanale Grande.Zimmer sehr klein sehr Hellhörig .Abends braucht man Ohr Stöpsel. Frühstück lächerliche 2 Sorten Wurst 1 Sorte Käse paar Marmelade Butter Eier und Kaffee. Gebäck War gut.
Jannis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens!
Das Hotel liegt idyllisch und man hat alles in der Umgebung was man benötigt. Das Personal war super freundlich und das Frühstück reichhaltig. Gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, akzeptables Hotel
Hotel ist schon etwas älter, was man auch in den Zimmern merkt. Eher klein, aber sauber und absolut ausreichend. Lage ist hervorragend, direkt am Canal Grande, zu Fuss vom Busbahnhof erreichbar, Erkundigung von Venedig zu Fuss problemlos machbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Zumutung für Urlauber die Venedig besuchen.
Zentrales Hotel, aber das ist auch schon der einzige Vorteil. Unser Zimmer war ein kleines dunkles Loch mit alten Möbeln und hat gestunken. Die schöne Frühstücks-Terasse konnten wir nicht nutzen, da man von den Taubenschrärmen überfallen wurde.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich würde das Hotel wieder buchen
Stilvoll im venezianischen Ambiente, kurze Wege zum Busbahnhof, Bahnhof sowie Schiffsanlegestellen, günstiger Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen und herumschlendern, viele Restaurants in jeder Preislage in der Nähe.
Michael Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach unserer Meinung: Finger weg!
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Lage zum Bahnhof oder Piazale di Roma... Frühstück unterirdisch, Personal unfreundlich, inkompetent, Halbpension bedeute reduzierte Karte mit immer den gleichen drei Gerichten, selbst der Portier bemerkte hinter vorgehaltener Hand, dass die vier Sterne schon lange nicht mehr gerechtfertigt sind..das sagt schon viel aus!Die Krönung : Hotel hatte eine Hochzeitsgesellschaft im Speiseraum und keinen Platz mehr für die Hotelgäste, die sollten bei kaltem , windigem und…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne oder 3 Sterne wert, abgewohnt.
ein für Besichtigungen günstig gelegenes Hotel, verwohnt, abgenutzt, das Hotel als 4* Hotel, so wie ich es gebucht habe, zu verkaufen, ist eine Frechheit. Das erste Zimmer zum Hinterhof, das zweite Zimmer nach Reklamation mit versifften Teppichboden -