Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub beginnt bei der Ankunft.. einfach schön
Es ist ein sehr sauberes Hotel, die Hotelgäste werden "auf Händen getragen", sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ganz leckeres 4 Gänge Menü Essen und abends kann man es draußen herrlich ausklingen lassen auf der großen, überdachten Terasse mit Cocktailbar. Der Pool liegt inmitten von Olivenbäumen, rießigen Felsen, perfekt zum Entspannen und erholen. Wir kommen gerne wieder !!!
Es war alles ausgezeichnet bis auf die Ablagemöglichkeiten im Bad. Ansonsten waren der Service, das Essen und das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel mit schönem Pool nah am Gardasee gelegen.
Sehr gutes Frühstück
Sehr freundliches Personal und alle waren sehr hilfreich
Leider sind die Zimmer kleiner als erwartet und aus dem Abfluss des Bades kam oft ein nicht so angenehmer Geruch
Schöne Location etwas abseits des Trubels. Toller Service, nettes Personal, saubere Zimmer.
Das Essen ist hochwertig und vielseitig.
Und:.....es gibt eine Garage für Motoräder :-). Wir haben uns mit 7 Jungs sehr wohl gefühlt !
Ein gutes Hotel in TOP Ausgangslage für Motorradtouren. Tiefgaragenplätze für Auto und Motorrad vorhanden. Nach den Touren super Entspannung am Pool oder im Gartenlokal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zur Rechten Zeit am richtgen Fleck!!Danke!!
Sehr angenehm, familiär, toller Service, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr schöne Pools (Innen und Außen)-wir haben besonders den Innenpool mit Whirlpool sehr genossen (Familie mit 4 Kindern), sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere und reichhaltige Halbpension, gute Lage (viele Ausflugsmöglichkeiten), Torbole und Riva sehr schön (Möglichkeiten für Surfen, Kajak, Stand-Up-Paddeln und Schwimmen Gardasee). Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns Motorradfahrer ein empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Zimmer und Essen waren sehr gut und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Motorradfahrer ist das Hotel sehr gut geeignet, es gibt Tiefgaragenstellplätze, Waschplatz und auch Werkzeug und Tourenvorschläge.